| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Я имею ввиду быдлом тех, кто понтуется этим. А так, это хорошие гаджеты - сам юзаю Айфон, мне удобно + много хороших приложений. У нас разные представления о быдле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): -super boy- писал(а): Я имею ввиду быдлом тех, кто понтуется этим. А так, это хорошие гаджеты - сам юзаю Айфон, мне удобно + много хороших приложений. У нас разные представления о быдле. А у тебя какие представления?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): У нас разные представления о быдле. Насколько помню под быдлом всегда подразумевался рабочий народ, пока чьи-то умы не извратили это понятие. Так что у вас у всех представления не правильные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Gin писал(а): У нас разные представления о быдле. Насколько помню под быдлом всегда подразумевался рабочий народ, пока чьи-то умы не извратили это понятие. Так что у вас у всех представления не правильные. Ну скажи нам, о великий Ват, что правильно, а что нет? А вообще, ты утверждаешь, что рабочих когда-то называли скотом. Пруф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт дек 07, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ну скажи нам, о великий Ват, что правильно, а что нет? А вообще, ты утверждаешь, что рабочих когда-то называли скотом. Пруф? http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло Или: Цитата: быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Если не вдаваться в подробности о безликости и проч., то о ком идёт речь? о коровах? лолшто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати всегда было интересно дети из элитных школ поступают ведь в базовые вузы. Кто нибудь с ними имел дело? Каковы отличия. Из того что я знаю то они в основном спавнились на экономические направления, есть у нас кто заканчивал экономическое либо в процессе? Я думал они все во МГИМО идут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Элита, кто это такое (именно "э"!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Кстати всегда было интересно дети из элитных школ поступают ведь в базовые вузы. Кто нибудь с ними имел дело? Каковы отличия. Из того что я знаю то они в основном спавнились на экономические направления, есть у нас кто заканчивал экономическое либо в процессе? Я думал они все во МГИМО идут Хм, чет не подумал. Но должен же быть кто то не такой как все пошедший в обычный урфу
Перейти в конец
|
|
 |