| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я понимаю что свабода эта главное и все такое, но на самом деле я за ужесточение доступа в интернет. Как минимум таки да, исключить доступ малолетних детей. Не перечесть подростков, которым он сломал психику и мировоззрение. никак вы блядь не научитесь. запретительные меры не работают! нельзя запретить интернет. как и наркотики, проституции, оружие. они или есть, обсуждаемые, контролируемые, налогооблагаемые. или они есть, но подпольные, незаконные, криминализированные. как там, работает запрет на покупку алкоголя до 18? школьники не пьют? нужно воспитывать людей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я понимаю что свабода эта главное и все такое, но на самом деле я за ужесточение доступа в интернет. Как минимум таки да, исключить доступ малолетних детей. Не перечесть подростков, которым он сломал психику и мировоззрение. А есть статистика, скольким это сломали плохие жизненные условия и родители? А то всё инет да инет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще в ВК записан как Мьютран Треугольник. Единственная проблема, что если я потеряю доступ, то фиг восстановлю, так предыдущую с похожим "именем" потерял. Фото нет, имя не мое, по пасспорту не восстановишь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну кстати сейчас вк с яндексами какую то дичь начинают со своими айди творить. Либо по телефону заходишь, либо думай как ещё. Вот да. Благо у меня есть второй номер
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Ну кстати сейчас вк с яндексами какую то дичь начинают со своими айди творить. Либо по телефону заходишь, либо думай как ещё. Вот да. Благо у меня есть второй номер Ещё я вроде траил в смену ника, и короче одобряли только русскоязычные варианты фамилии и имени. К счастью все ещё можно думать кастом но с окончаниями как у реальных фамилий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Ну кстати сейчас вк с яндексами какую то дичь начинают со своими айди творить. Либо по телефону заходишь, либо думай как ещё. Вот да. Благо у меня есть второй номер Ещё я вроде траил в смену ника, и короче одобряли только русскоязычные варианты фамилии и имени. К счастью все ещё можно думать кастом но с окончаниями как у реальных фамилий Я недавно поменял с Повторенный на Треугольник. Не знал, что есть окончание -ник. На Треугольный поменять кстати не смог. Да, я люблю треугольники.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Ну кстати сейчас вк с яндексами какую то дичь начинают со своими айди творить. Либо по телефону заходишь, либо думай как ещё. Вот да. Благо у меня есть второй номер Ещё я вроде траил в смену ника, и короче одобряли только русскоязычные варианты фамилии и имени. К счастью все ещё можно думать кастом но с окончаниями как у реальных фамилий Я недавно поменял с Повторенный на Треугольник. Не знал, что есть окончание -ник. На Треугольный поменять кстати не смог. Да, я люблю треугольники. Резник Мельник коперник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Ну кстати сейчас вк с яндексами какую то дичь начинают со своими айди творить. Либо по телефону заходишь, либо думай как ещё. Вот да. Благо у меня есть второй номер Ещё я вроде траил в смену ника, и короче одобряли только русскоязычные варианты фамилии и имени. К счастью все ещё можно думать кастом но с окончаниями как у реальных фамилий Я недавно поменял с Повторенный на Треугольник. Не знал, что есть окончание -ник. На Треугольный поменять кстати не смог. Да, я люблю треугольники. Резник Мельник коперникЛадно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: В инторнет по паспорту. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Вот да. Благо у меня есть второй номер Ещё я вроде траил в смену ника, и короче одобряли только русскоязычные варианты фамилии и имени. К счастью все ещё можно думать кастом но с окончаниями как у реальных фамилий Я недавно поменял с Повторенный на Треугольник. Не знал, что есть окончание -ник. На Треугольный поменять кстати не смог. Да, я люблю треугольники. Резник Мельник коперникЛадно Так что да, считай попал в окончание сам того не зная
Перейти в конец
|
|
 |