| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): У мня был лук. Тема неплохая только в стену в соло стрелять не интересн Надо было с кентами перестреливаться и вообще тебе должно было быть 12 Нутак кенты и стояли возле стены. Но один хрен через воображаемых реальные предметы проходят насквозь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): У мня был лук. Тема неплохая только в стену в соло стрелять не интересн Надо было с кентами перестреливаться и вообще тебе должно было быть 12 Нутак кенты и стояли возле стены. Но один хрен через воображаемых реальные предметы проходят насквозь. Поставил кентов к стенке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): У мня был лук. Тема неплохая только в стену в соло стрелять не интересн Надо было с кентами перестреливаться и вообще тебе должно было быть 12 Нутак кенты и стояли возле стены. Но один хрен через воображаемых реальные предметы проходят насквозь. Поставил кентов к стенке... Так, моя фантазия во что хочу в то....оййй блть, я ща кот опять насрал что говной воняет на всю хату
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У моего брата был пистолет из коллаборации с Фортнайт. Он его блять на составные части разобрал. Ему 15, но ему почти ничего нельзя дарить -- засрёт или сломает, или сгрызёт.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): У моего брата был пистолет из коллаборации с Фортнайт. Он его блять на составные части разобрал. Ему 15, но ему почти ничего нельзя дарить -- засрёт или сломает, или сгрызёт. У него точно нет задержек в развитии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Дельта писал(а): У моего брата был пистолет из коллаборации с Фортнайт. Он его блять на составные части разобрал. Ему 15, но ему почти ничего нельзя дарить -- засрёт или сломает, или сгрызёт. У него точно нет задержек в развитии? Нет, грызёт он мелочь и редко, например он погрыз мой!!!! нефритовый клинок из наборов Ниндзяго 2015. А так он просто дэбил, которому нравится ломать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): ZaWal писал(а): Дельта писал(а): У моего брата был пистолет из коллаборации с Фортнайт. Он его блять на составные части разобрал. Ему 15, но ему почти ничего нельзя дарить -- засрёт или сломает, или сгрызёт. У него точно нет задержек в развитии? Нет, грызёт он мелочь и редко, например он погрыз мой!!!! нефритовый клинок из наборов Ниндзяго 2015. А так он просто дэбил, которому нравится ломать. Ужос какой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Дельта писал(а): ZaWal писал(а): Дельта писал(а): У моего брата был пистолет из коллаборации с Фортнайт. Он его блять на составные части разобрал. Ему 15, но ему почти ничего нельзя дарить -- засрёт или сломает, или сгрызёт. У него точно нет задержек в развитии? Нет, грызёт он мелочь и редко, например он погрыз мой!!!! нефритовый клинок из наборов Ниндзяго 2015. А так он просто дэбил, которому нравится ломать. Ужос какой АААА нефритовый стержень, как можно 這是混蛋
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
До сих пор у меня есть шоквейв, очень крутой бластер, мне он напоминает чем-то оружие из дума Периодически я постреливаю из него в младших братьев  Еще есть Трио, брал как запасную пушку Ну а моя любимая линейка нерф, которую я в руках держал, это райвл наверное, пули не застревают потому что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мелкого, помню, был какой-то рэвольвер этой марки. Он из него постоянно херачил по кошке(прям совсем мелкий был), за что и получил оздоровительно-воспитательных les pizdoules.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): У мелкого, помню, был какой-то рэвольвер этой марки. Он из него постоянно херачил по кошке(прям совсем мелкий был), за что и получил оздоровительно-воспитательных les pizdoules. Справедливо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потом рэвольвер сломался, вроде. Как-то нелепо. То ли мелкий бросил его неудачно, то ли хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт авг 31, 2023 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Nerf |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): У мелкого, помню, был какой-то рэвольвер этой марки. Он из него постоянно херачил по кошке(прям совсем мелкий был), за что и получил оздоровительно-воспитательных les pizdoules. Ну, это явно не лучшая идея была
Перейти в конец
|
|
 |