|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А тему не дал чертила. Он дал ему удочку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MoonRacoon писал(а): Читал месяца три назад РБ тогда зарезан не был. Была тема что у пользователя EvilMetal была проблема с сестрой. Дайте сыль Стоп, когда рб зарезали? ZaWal писал(а): Blink писал(а): А тему не дал чертила. Он дал ему удочку где тема лебовский
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MoonRacoon писал(а): Читал месяца три назад РБ тогда зарезан не был. Была тема что у пользователя EvilMetal была проблема с сестрой. Дайте сыль Стоп, когда рб зарезали? ZaWal писал(а): Blink писал(а): А тему не дал чертила. Он дал ему удочку где тема лебовский А я чё, у Крана спрашивай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): MoonRacoon писал(а): Читал месяца три назад РБ тогда зарезан не был. Была тема что у пользователя EvilMetal была проблема с сестрой. Дайте сыль Стоп, когда рб зарезали? ZaWal писал(а): Blink писал(а): А тему не дал чертила. Он дал ему удочку где тема лебовский А я чё, у Крана спрашивай Я знаю что он от тебя в шаговой доступности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Не видел таких А ты Взгляни вокруг, оглянись назад, Духи с тобою связаться хотят, Мир не так прост, каким кажется он, Чудесами каждый окружен, Не всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу... Быть Шаманом-Королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Быть Шаманом-Королём... Я вижу мир, я верю в судьбу, Врагам не сдамся, продолжу борьбу, Я должен победить... Быть Шаманом-Королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Быть Шаманов королём... Зажги в своём сердце яркий огонь, Круши врагов, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Духи готовы в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, С духом-хранителем рядом идти- Встреть свою судьбу- Стань шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён.... быть Шаманом-королём. Злые силы воспрянут из сна На Земле начнётся шаманов война- Ты должен победить- Стать шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён... быть Шаманом-королёмПонял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Фух, ну если он дух, то не дед, получается, это я усвоил Дух снаружи дед внутри, а посередине тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Фух, ну если он дух, то не дед, получается, это я усвоил Дух снаружи дед внутри, а посередине тогда? Либо хух либо хех
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Фух, ну если он дух, то не дед, получается, это я усвоил Дух снаружи дед внутри, а посередине тогда? Либо хух либо хех Вот ты и попался хухух хехох, брат хехехохоха
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Фух, ну если он дух, то не дед, получается, это я усвоил Дух снаружи дед внутри, а посередине тогда? Либо хух либо хех Вот ты и попался хухух хехох, брат хехехохоха Это рбачеры какие-то
Перейти в конец
|
|
 |