|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж, как же я его ненавижу - первая мысль в моей голове. Затем мне стало интересно, где я. Открыв глаза я обнаружил, что меня тащут по некой лаборатории. Я заворчал. Оказалось, что до сих пор в облике Рахи. О, не стоит так злиться, похоже мой приступ неконтролируемого гнева вышел мне боком. Сейчас у меня ныло всё тело и ни о каком гневе речь не шла. Я стал преобразовываться обратно. Разум возвращался толчками, постепенно. Наконец я полностью вернулся в прежнюю форму и осел на одно колено. Где мой меч? - хрипло спросил я, опустив голову. Похоже я не до конца возвратился в обыкновенную форму, если это мой первый вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я способен перевоплащаться в Рахи, не удивительно, что вы напутали - сказал я устраиваясь в кресле. Постойте! - крикнул я как будто что-то вспомнил. Где остальные, ну... те кто был там вмете со мной, например тёмные Тоа? Я вскочил с кресла, как я мог забыть, Нуджу, вдруг его убили? Если это так, то я убью любого, кто хоть в малейшей степени к этому причастен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, мне стоит тправляться немедленно. - я решительно направился к двери. Меня терзали смутные подозрения, что меня могу остановить. Вдруг дикое отчаиние наполнило моё сердце. Я бросился что есть сил на выход. Матораны остолбенели, но не успели ничего сделать. Выбежав наружу я огляделся и с такой скоростью, на какую только был способен, отправился в Колизей. >>>Колизей<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
АиД уже выскочил было на улицу, но тут его заметили двое Триан и остановили: - Ваше удостоверение личности.По умолчанию у всех оно с собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш, блин. Я уже отписался в ТурЪме. Чё делать? Сразу предлагаю выход, отзывай Трианинов и п отпускай меня. Да, да я знаю. что ты хотел пойти со мной, но не злоупотребляй своим ИМством. Как сюжет развивается решаешь не только ты, но и игроки. Только ты не обижайся  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Когда меня отсюда выпустить? - Спросил Теневой Рептилоид. - Когда мы составим о тебе подробную информацию. Но постой, ты ведь единственный в своём роде здесь, на Тео Нуи? Тогда ты отправишься в Архивы Ону-Тео. - Ответил Архивариус. - А без этого никак? - Прохрипел Рептилоид. - Я могу рассказать о себе и свой остров достаточно, чтобы ты сделать информация. И, вы меня отпускать! - Неплохая мысль! Поразительно! Разумный Рахи! Даже Зайглаки и то тупее! - Поразился находчивости Рептилоида учёный. - Хорошо, рассказывай. Тень кое-как поведалм учёному о Нигме Нуи, трёх Рептилоидах-Титанах, шести племенах... его собеседник только ахал, качал головой и делал записи в блокноте. Когда Рептилоид закончил свой рассказ, Маторан поднялся с кресла и воскликнул: - По истине, ты удивительное существо, Теневой Рептилоид! Пожалуй, после такого объёма информации, я могу отпустить тебя! - Маторан щёлкнул пальцами, и купол клетки исчез. - Но для начала дай хотя бы сделать твою фотографию! - Делайте, что хотеть, затем отпускать! - Буркнул Рептиль, поднимаясь с пола. Пришёл Архивариус с фотоаппаратом, снял Рептилоида в нескольких ракурсах. - Ты можешь идти. - Скахал Архивариус. - Спасибо. - Прохрипел Рептилоид, спустился с однимииз КоМаторанов на первый этаж ,выскочил из небоскрёба и помчался к Колизею.
>>>Колизей, тюрьма<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, знаешь, Крэш, честно говоря мне обидно. Я считаю, что ты не по делу меня задержал. На самом выходе меня остановили двое Триан. Я бысто сунул одному из них удостоверение и как только тот посмотрел вырвал у него из рук и бросился к колизей. >>>Колизей<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Шахты и пещеры>>> Та-маторан зашел на первый этаж. Вокруг всё сверкало. Туда-сюда ходили матораны-ученые. Аксель подошел на "ресепшон" Не помню, как по нашему называется. Здравствуйте, вам не нужна помощь? Я могу достать вам рахи, предметы, оружие...ну так как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лаборатории Ко-Тео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Здравствуйте, вам не нужна помощь? Я могу достать вам рахи, предметы, оружие...ну так как? - Извини, огнеплюй, сегодня не твой день. - Пожал плечами Ко-Маторан. - Сегодня мы занимаемся изучением статей об Рептилоидах. Слыхал о таких?
Перейти в конец
|
|
 |