| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 9:25 am Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ахахаха Тебе смешно, а у меня пошёл второй день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 10:50 am Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Цитата: Ахахаха Тебе смешно, а у меня пошёл второй день А зачем. Я думал тебе с ранга главное свапнуться было. Мы уже замедляться начали, я скипать темы стал на которые мне лень тратить оригинальность. А ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 11:04 am Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я тоже много тем проскипал. Но я просто не могу видеть все эти оранжевые значки новых сообщений. Я должен всё обелить цель достигнута, я уже на покой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Метус писал(а): Я тоже много тем проскипал. Но я просто не могу видеть все эти оранжевые значки новых сообщений. Я должен всё обелить цель достигнута, я уже на покой Не надолго
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я просто хотел отойти, но пришли посетители, и я остался Я вчера так же уйти пытался. А вот вечером никто не пришел, Печалька.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): я просто хотел отойти, но пришли посетители, и я остался Я вчера так же уйти пытался. А вот вечером никто не пришел, Печалька. But nobody came
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: "LfG - Демотиваторы®" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): я просто хотел отойти, но пришли посетители, и я остался Я вчера так же уйти пытался. А вот вечером никто не пришел, Печалька. But nobody came Слишком долго искать пикчу из андертела, но отсылку приняли и это хорошо
Перейти в конец
|
|
 |