| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мне 60 до синих масок, пишем дальше Оке, может тебе фору дать чтобы ты на побольше тем успел ответить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мне 60 до синих масок, пишем дальше Оке, может тебе фору дать чтобы ты на побольше тем успел ответить Не хочу рандомные темы поднимать, хочу переписываться!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мне 60 до синих масок, пишем дальше Оке, может тебе фору дать чтобы ты на побольше тем успел ответить Не хочу рандомные темы поднимать, хочу переписываться!!! Тэк не поднимать. Тут две страницы горячих пирожков выбирай какие хочш
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мне 60 до синих масок, пишем дальше Оке, может тебе фору дать чтобы ты на побольше тем успел ответить Не хочу рандомные темы поднимать, хочу переписываться!!! Тэк не поднимать. Тут две страницы горячих пирожков выбирай какие хочш Да я вроде на все нормальные ответил, в остальных манасов покупают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Мне 60 до синих масок, пишем дальше Оке, может тебе фору дать чтобы ты на побольше тем успел ответить Не хочу рандомные темы поднимать, хочу переписываться!!! Тэк не поднимать. Тут две страницы горячих пирожков выбирай какие хочш Да я вроде на все нормальные ответил, в остальных манасов покупают Лол, я видел тему в которых манасов ещё поздравляли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Поздравлю манасов Я их тоже поздравил а мне сказали что я скатился, неблагодарные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Поздравлю манасов Я их тоже поздравил а мне сказали что я скатился, неблагодарные ты катышек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июл 23, 2022 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Общалка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Поздравлю манасов Я их тоже поздравил а мне сказали что я скатился, неблагодарные ты катышек А ты баребух
Перейти в конец
|
|
 |