|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трое Тёмных Тоа были введены внутрь помещения. - Так-так-так. - Встал им навстречу тюремщик - он был выше остальных Маторанов где-то на метр. Как смогли понять ДН и Раж при помощи линз, он был облачён в специальный экзоскелет. - Новых привели. Как-то скучно, давно никого не сажали за решётку. - Куда их? - Спросил Трианин-Капитан. - А ты не знаешь? - Усмехнулся тюремщик. - В изоляционные камеры. - Приказ принят. Отнести их. - Отчеканил Капитан. Солдаты оттащили ДН, Ража и упирающегося Даста в странные металлические квадратные комнаты, которые тутж же закрылись энергетическим полем. Тюремщик, усмехнувшись, подошёл к камере Ража. - Эти малышки глушат все ваши силы, так что даже не пытайтесь выбраться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Льда сел на полу камеры. - Когда я выберусь отсюда, тюремщик, первым, что я сделаю, так это выпотрошу твое тело и повешу его на самой высокой башне Колизея, чтобы тебя склевали пролетающие мимо падальщики,- язвительно сказал он, смотря на маторана. Он встал и подошел ближе к краю поля. - Запомни и учти это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-А мы сейчас это проверим...-холодно пробасил Рэйдж. Он немного сузил глаза и Канохи Каиум засветилась бледно-серым светом. Запрос: сила моей маски, нах. =) Астральное вторжение в бащька тюремщика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Обломись. Тебе же сказали: блокирует все силы! Ну и , как-бы, что с Рэйджем произошло-то? Или маска просто не подействовала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Моя работа - охранять заключённых. Заключать их - дело Триан. - Откликнулся тюремщик. Он был охоч до бесед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Вас подержат тут согласно Тео-Нуйскому законодательству, параграф такой-то, статья такая-то, "О смутьянстве и наведении беспорядков на территории города". А именно неделю. Что касается моей работы, то она скучная. Был тут один случай, к нам попал Ав-Маторан (уж куда ни шло - Ав-Маторан, и вдруг попался на воровстве!). ТАк вот, этот парень пронёс с собой в камеру эмп-гранату, собственноручно собранную, и отрубил к чертям всю электронику и мой экзо-костюм. После этого он свободно выбрался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну куды ж ты торописся-то?
-SW-
Перейти в конец
|
|