| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Самурай Джек! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Annoying boy писал(а): Но согласись каждый имеет право на свое мнение (даже на самое глупое)  . Могу назвать одну вескую причину, почему не всякий имеет на это право. Допустим: я смотрю Самурая Джека и знаю, что он из себя представляет. Я имею право высказывать свое мнение. Большинство из негативно отозвавшихся НЕ смотрели Самурая Джека (в лучшем случае мимоходом, переключая каналы, приметили пару сцен). Следовательно, какое у них может быть право оценивать сей мульт? "Значит отписываться могут только те, кому он нравится?!" - спросите вы. Мой ответ: "Да, именно так". И это объяснить тоже очень просто: если человеку сказать нечего, кроме двух негативных словечек, зачем вообще отписываться? Можно просто не обращать внимания на тему, как и на сам мультсериал. Впрочем, это уже оффтоп. Соглашусь с тобой. Это всего лишь глупое оскорбление мульта. Но почему ты думаешь что они его не смотрели? Откуда ты это знаешь? Может они его смотрели и он не вызвал особых чувств у них. На вкус и цвет товарища нет. Каждый имеет право на свое мнение, любая личность.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июл 21, 2022 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самурай Джек! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в эту тему зовём DTV
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Самурай Джек! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Самурай Джек! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Ага, так кто Ютубер, у которого это любимый мульт
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 22, 2022 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Самурай Джек! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Ага, так кто Ютубер, у которого это любимый мульт А чего не Samurai Jack Fan Ch. тогда
Перейти в конец
|
|
 |