| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): The Toa of Light писал(а): Captain Obvious писал(а): Я знаю Русский, Английский, Испанский, Норвержский и Шведский. Полиглот детектед!  Скорее хвастун - невозможно к 14и годам свободно владеть таким количеством языков. П.С. Названия языков пишутся с мАЛЕНЬКОЙ буквы, ллять. А, если типо он в чём-то лучше тебя - то это мухлёж и ложь, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А, если типо он в чём-то лучше тебя - то это мухлёж и ложь, да?) Абассаться выводы. Просто для того, чтобы в полной мере владеть таким кол-вом языков нужно потратить немало времени. А ему только 14. Либо он гений (чего не скажешь по его сообщениям на форуме), либо хвастун.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть ты не допускаешь возможности, что он предрасположен к языкам? *Проверяет грамотность последних 20ти сообщений* Нет, не допускаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): The Toa of Light писал(а): Captain Obvious писал(а): Я знаю Русский, Английский, Испанский, Норвержский и Шведский. Полиглот детектед!  Скорее хвастун - невозможно к 14и годам свободно владеть таким количеством языков. П.С. Названия языков пишутся с мАЛЕНЬКОЙ буквы, ллять. Завидно? Ну и ладно. 1) Я 8 лет жил в России 2) Переехал в Норвегию, а норвержский точно такой-же как и шведский 3) Испанский в Норвегии выучил. Так что завидуй дальше мне даже приятно.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Завидно? Ну и ладно. 1) Я 8 лет жил в России 2) Переехал в Норвегию, а норвержский точно такой-же как и шведский 3) Испанский в Норвегии выучил. Так что завидуй дальше мне даже приятно. Завидно? Мне нечему завидовать. Языки - лишний мусор в голове, достаточно знать английский чтобы общаться на международном уровне. П.С. Все равно не верю тебе. Откуда Испанский и Английский взялись? Специально учил? Даю пятак, что знаешь ты их кое-как. edit: испанский и английский. Названия языков с мАЛЕНЬКОЙ буквы, ллять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Завидно? Ну и ладно. 1) Я 8 лет жил в России 2) Переехал в Норвегию, а норвержский точно такой-же как и шведский 3) Испанский в Норвегии выучил. Так что завидуй дальше мне даже приятно. Завидно? Мне нечему завидовать. Языки - лишний мусор в голове, достаточно знать английский чтобы общаться на международном уровне. Но многие не знают английского) Да и например если ты в Испании жителям гораздо удобнее говорить на из родном языке чем на ломаном английском. Sr. alt usted no entiende.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Sr. alt usted no entiende. Вот эта фраза была для чего? ПРОМТ-то понимает. Цитата: Но многие не знают английского) Да и например если ты в Испании жителям гораздо удобнее говорить на из родном языке чем на ломаном английском. Тебя волнует удобство жителей Испании?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Sr. alt usted no entiende. Вот эта фраза была для чего? ПРОМТ-то понимает. Цитата: Но многие не знают английского) Да и например если ты в Испании жителям гораздо удобнее говорить на из родном языке чем на ломаном английском. Тебя волнует удобство жителей Испании? Я часто езжу отдыхать в Испанию. И уже понял что на Испанском они гораздо лучше обслуживают и объясняют. Например в музее науки экскурсовод не мог вспомнить слово лампочка по английски. Я сказал чтобы он объяснил по испански и вышло гораздо интересней. П.С. Перевод с Испанского: Мистер альт ты не понимаете. Английский учил в школе в России
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: П.С. Перевод с Испанского: Мистер альт ты не понимаете. >> Цитата: Вот эта фраза была для чего? ПРОМТ-то понимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:02 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароче,капитан ты с Альтом по скайпу поболтай блестни знаниями.Нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Я знаю казахский, русский, английски, и чуть чуть немецкий. Тоже самое. Только вместо немецкого французский.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |