| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): The Shadowed One писал(а): В принципе норм тезис и аргумент, за исключением того, что фактически оно было немного не так, но кто проверять-то будет) Ну не совсем, я сюжет чуть пересказал) Ну да, кто проверит то? Если бы я проверял, я бы тебе половину баллов срезал за такое. Ну, слушай, я тут очень кратко пересказал, сам абзац с пересказом про Вахи, тем фактом что за ней охотятся ТО, Терик и Вакама, об их битвах и подобном занял более ста слов, а этобольше чем 2/3 от рекомендуемого объёма. Само сочинение я не вспомню, но там явно ближе к правде, чем тут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ещё хуже. Кучу слов потратил на пересказ, не относящийся к аргументу, а в аргументе допустил фактическую ошибку. Если ещё и орфографические ошибки были, получил бы 0 от меня. Поясни зА в чём проблема? Вакама говорит Теридаксу, что сломает маску, разрушит концепцию времени и сможет в прошлом останавливать его, исправляя свои ошибки, а люди тоже хотят исправлять свои ошибки... Ладно, написал это и понял что звучит так себе, но я просто хотел приплести Биониклов. А объём в 150 слов минимальный, верхушка не ограницена. Само сочинение на 300 с чем то слов когда я уже начну нормально выражать свои мысли, что бывсем было понятно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Смысл угрозы Вакамы не в том, что он сможет уходить в прошлое, а в том, что в принципе пропадёт логика в течении времени. Пришлось чуть приврать ¯\_(ツ)_/¯
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Насколько я помню, за фактические ошибки тоже снимают баллы. Ты же не можешь сказать, что Дубровский застрелил Онегина. У меня знакомый придумал книгу. Он просто взял какую-то книгу иностранного писателя, и сам придумал сюжет. И сдал. Это я к чему. Если ты берёшь малоизвестную книгу, то за фактические ошибки никто баллы не снимет. ¯\_(ツ)_/¯
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Насколько я помню, за фактические ошибки тоже снимают баллы. Ты же не можешь сказать, что Дубровский застрелил Онегина. У меня знакомый придумал книгу. Он просто взял какую-то книгу иностранного писателя, и сам придумал сюжет. И сдал. Это я к чему. Если ты берёшь малоизвестную книгу, то за фактические ошибки никто баллы не снимет. ¯\_(ツ)_/¯ Это и так понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Насколько я помню, за фактические ошибки тоже снимают баллы. Ты же не можешь сказать, что Дубровский застрелил Онегина. У меня знакомый придумал книгу. Он просто взял какую-то книгу иностранного писателя, и сам придумал сюжет. И сдал. Это я к чему. Если ты берёшь малоизвестную книгу, то за фактические ошибки никто баллы не снимет. ¯\_(ツ)_/¯ Где то я это уже видел, только на другом примере Blink писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Я даже удивлен что не докту В докте канон текуч. То можно, то нельзя, то можно но не всё. Тогда уж ГП, там именно замкнутая петля была. Можно вписать свой канон и сказать что все именно так и было, ибо марафонить доктора за поиском пруфа никто не будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так Лютер уже давно всем доказал, что никакого канона у Биониклов не существует  Посмотрим, что на это скажет инквизиция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The_Hazrak писал(а): Так Лютер уже давно всем доказал, что никакого канона у Биониклов не существует  Посмотрим, что на это скажет инквизиция. Инквизиторы ничего не скажут, они накладывают свой пососный грим
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 30, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так Лютер уже давно всем доказал, что никакого канона у Биониклов не существует  Не только у бониклов, это в принципе несуществующее понятие. Изначально слово происходит из религии, где каноничными считали те тексты, которые якобы были истинны. То есть люди на полном серьёзе верили, что вот так всё и было. А к заведомо вымышленным историям это понятие неприменимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн май 30, 2022 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): The_Hazrak писал(а): Так Лютер уже давно всем доказал, что никакого канона у Биониклов не существует  Не только у бониклов, это в принципе несуществующее понятие. Изначально слово происходит из религии, где каноничными считали те тексты, которые якобы были истинны. То есть люди на полном серьёзе верили, что вот так всё и было. А к заведомо вымышленным историям это понятие неприменимо. Ты знаешь о таком понятии как переносное значение?
|
Перейти в конец
|
|
 |