| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб май 28, 2022 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не могу представить, чтобы у нас в классе был такой уголок. Или вы в одном кабинете из-за ковида сидели? Тут как раз ковид помог
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): :cry:
А вас чморили учителя как якобы худший 11 класс за всю историю школы? Нет, у нас более-менее адекватные учителя Повезло - повезло А сочинение по литре как сдавали полгода назад? Я про это отдельную тему создал. Про то, как я использовал Ловушку Времени и т. п. А сука лал. Припоминаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахахахахахах, я у кого-то ленту украл
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): gap year для нас неприменим из-за разительной разницы культур? Из-за того что гап еар может стать "велком ту зе арми еар" в частности у парней. Шо там у девах не шарю, у них вполне. Да и у нас вроде как берут академы. Правда для них всегда нужна причина. Омега Эш писал(а): Мой совет молодежи - после школы лучше меньше пинать буи, и сразу идти работать. Или в армию. Ну дэ, цены на похороны нынче охренеть можно. В наших реалиях чтобы семье в кредиты не залезать лучше себе на гробик уже со стипухи откладывать и иметь денежный гроб-подушку в размере 200к-250к
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): :cry:
А вас чморили учителя как якобы худший 11 класс за всю историю школы? Нет, у нас более-менее адекватные учителя Повезло - повезло А сочинение по литре как сдавали полгода назад? Я про это отдельную тему создал. Про то, как я использовал Ловушку Времени и т. п. Не помню такую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): :cry:
А вас чморили учителя как якобы худший 11 класс за всю историю школы? Нет, у нас более-менее адекватные учителя Повезло - повезло А сочинение по литре как сдавали полгода назад? Я про это отдельную тему создал. Про то, как я использовал Ловушку Времени и т. п. Не помню такую тему. У нее гениальное название -- viewtopic.php?f=15&t=49598&hilit=%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC&start=0
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 29, 2022 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Александр Великий писал(а): Не могу представить, чтобы у нас в классе был такой уголок. Или вы в одном кабинете из-за ковида сидели? Тут как раз ковид помог У нас бывали ограничения на месяц (может, на два), и мы себя очень вольготно чувствовали. Но буфет не организовывали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн май 30, 2022 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вспоминать страшно, 5 сочинений это адок конечно. В ЕГЭ по литре? Ну там же не совсем сочинения, скорее развёрнутые ответы, как я помню. Ну кроме последних двух. Кстати, забавная история: я когда литру пересдавал прошлым летом, вообще по сути не готовился и умудрился перепутать в примере Сотникова с Судьбой человека, к тому же забыл, как зовут главных героев. Что не помешало мне демонстративно забить хуй на такой косяк, выкатить в итоге хорошее сочинение и получить за него баллы. Представляю как проверяющий угарал там))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн май 30, 2022 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): В ЕГЭ по литре? Ну там же не совсем сочинения, скорее развёрнутые ответы, как я помню. Ну кроме последних двух.
Когда я сдавал, было вроде одно большое сочинение и четыре маленьких, да, больше похожих на развернутые ответы, но в целом суть та же - размышления на заданную тему с приведением литературных примеров. Я достаточно фигово готовился, в основном зазубривал всякие выжимки и сжатые содержания из списка произведений. Набрал 78 баллов - для поступления было за глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 31, 2022 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот нафига я профиль выбрал, он мне не нужен...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 01, 2022 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я выпустился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра мне идти на профильный матан, а я не хочу. Зачем я его вообще выбрал?
|
Перейти в конец
|
|
 |