| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повторяю специально для Evil Accret'а: Теридакс писал(а): Shadow Warrior писал(а): А ты анкету написал? Анкету я написал, но кто-то её удалил.Evil Accret, это не ты удалил мою анкету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ещё раз повторяю: DEVASTATOR писал(а): Подаю заявку! мне что, бойкот объявили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): Делаю заявку ещё раз, потмучто форумов-локаций не вижу ни одной! А ты выгнан из игры с позором самим Злым Аккретом. Если он согласится, мы тебя вернём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -New- писал(а): Делаю заявку ещё раз, потмучто форумов-локаций не вижу ни одной! А ты выгнан из игры с позором самим Злым Аккретом. Если он согласится, мы тебя вернём. Неужели я такая популярная личность? Нью, я тебя не возьму обратно, как ни крутись и не просись. И я отказываюсь называть причины такого решения. Оно окончательно и дальнейшему обсуждению не подлежит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Теридакс писал(а): Повтор: Теридакс писал(а): Снова подаю заявку! Флуд. Все твои сообщения будут удалены.
.\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление в группу "Тео Нуи" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Её сначала закрыли (не приняли и закрыли), а потом я удалил за ненадобностью.. Я вообще скоро читску буду проводить в разделе анкет. Меня не надо удалять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |