| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Интересно найдётся ли мне противник-сказал Шуба Шуба стоит на одной руке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20 Виджетов на Вривана!-сказал Шуба! Продолжает стоять на 1 руке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<Лавка торговца предметами>> *Нира подошла к кабинке* - Так-так. Нинзя и Медвежий Клык? Пожалуй, ставлю на Вривана 20 виджетов. Надо будет посмотреть на это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба сел на шпагат -А ты на кого поставишь,Гед?-спросил Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): "Интересно общаться с Маторанами, когда давно тут не был" - подумал Гед. - А сама не хочешь поучавствовать, госпожа Звука? - ухмыльнулся Тоа Плазмы и присел на корточки. Если это мне, то я маторанка Молнии)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед повернулся к Шубе: - Пожалуй, мне шестидесяти виджетов хватит, - Протянул Гед. Ведь у него в кармане было ещё их около тысячи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Как знаешь!Я б поставил!Уффф...-сказал Шуба От безделия Шубик стал делать безделушки из энергии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Кстати,Гед,может со мной сразишься?-спросил Шуба Шуба парит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): <<Лавка торговца предметами>> *Нира подошла к кабинке* - Так-так. Нинзя и Медвежий Клык? Пожалуй, ставлю на Вривана 20 виджетов. Надо будет посмотреть на это. Ваша ставка будет учтена - администратор взял 20 виджетов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Пустыня>>> До Тоа Страйкера дошли слухи об открытии какой-то арены у Колизея. Сначала он хотел отправиться в Ко-Тео, но потом, проходя по улицам, он услышал об этой арене и решил посмотреть, что это такое. Вот он дошёл до Колизея, в глаза бросилась маленькая кабинка, на которой висела надпись. "Кабинка администратора арены" - про себя прочел Тоа - "Наверное здесь я смогу записаться на бой" - Можно записаться на бой у вас тут? - спросил он у Маторана, сидящего в этиой кабинке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |