|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): За вот эту версию которая сейчас:6/10  Объясняй креведко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): МНЕ НРАВИТСЯ  8/10 Toa Linauz писал(а): Извини не очень Итак,Креведки,говорите за что сняли баллы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
I. 5/10=  Не-е-е-е-е... Объяснения: см. первый пост Пикселя в этой теме, я с ним АБСОЛЮТНО согласен! II. 9.(9)/10= что-то среднее между  и  Обяъяснения: исправлено великолепно, но не хватает какой-то изюминки. III. 11/10=  Супер!!! Вот ТАКОГО оружия и не хватало! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (5+9.(9)+11)/10=8.6(3)/10=  Но от себя добавлю еще 0.5 балла, т. е., 9.1(3).10=  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет ребя я ща материться буду!Я ж попросил объяснить!
Перейти в конец
|
|
 |