| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 25, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт янв 25, 2022 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Съебался шуриком, давай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 25, 2022 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Съебался шуриком, давай  Дельта писал(а): Рот закрой, а. Заебал, ей-богу, всё пиздишь, и пиздишь, и пиздишь... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 26, 2022 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел Венома 2. Отвратительно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 27, 2022 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Случилось эпохальное событие — онлайн конференция с участием всех Пауков — Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда.
Если Гарфилд уже в общих чертах рассказал, как он попал в «Человека-паука: Нет пути домой», то у Тоби это в первый раз:
Я отправился на встречу с Эми и Кевином — Эми Паскаль и Кевином Файги. И мы это обговорили... Сперва они ограничивались полунамёками, кажется, Эми выражалась в духе: «Мы очень хотим с тобой пообщаться и ты прекрасно знаешь о чём именно». Я, конечно, согласился.
С самого начала меня порядком заинтриговали. Очевидно было, что Эми и Кевин настолько лучились неподдельной любовью и желанием сделать этим фильмам только лучше, поэтому невозможно было к ним не присоединиться. Очень важно, когда художники и люди, которые управляют творческим процессом, настолько искренни в своих чувствах.
Сам я с большим энтузиазмом отношусь к сериям Тома и Эндрю. Конечно, было очень заманчиво. Но куда более важный и личный аспект — это возвращение к моей истории, но не в одиночку, а в общности. Действительно очень личный опыт, когда получаешь шанс на подведение итогов и возвращение... Не знаю, как правильно выразиться — не просто закрыть эту главу раз и навсегда, но прийти к некой развязке в едином творческом порыве одной команды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Включил первую серию, дошло до сцены с двумя черными бодипозитивными лезбиянками.... понял что это будет тяжелый просмотр. Но ради сины я наверну, ибо мне интересно сможет ли он по стопам рока или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Включил первую серию, дошло до сцены с двумя черными бодипозитивными лезбиянками.... понял что это будет тяжелый просмотр. Но ради сины я наверну, ибо мне интересно сможет ли он по стопам рока или нет. Там на этом внимание прям не концентрируют, только в одной шутке и паре сцен. Не волнуйся, за бодипозитив никто задвигать не будет)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Включил первую серию, дошло до сцены с двумя черными бодипозитивными лезбиянками.... понял что это будет тяжелый просмотр. Но ради сины я наверну, ибо мне интересно сможет ли он по стопам рока или нет. Там на этом внимание прям не концентрируют, только в одной шутке и паре сцен. Не волнуйся, за бодипозитив никто задвигать не будет) Меня не столько бодипозитив и вот это все волнует, сколько необходимость этих сцен для сюжета. Типа это такое же бесполезное дело как и сцены секса в кино которые влияют ни на что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Включил первую серию, дошло до сцены с двумя черными бодипозитивными лезбиянками.... понял что это будет тяжелый просмотр. Но ради сины я наверну, ибо мне интересно сможет ли он по стопам рока или нет. Там на этом внимание прям не концентрируют, только в одной шутке и паре сцен. Не волнуйся, за бодипозитив никто задвигать не будет) Меня не столько бодипозитив и вот это все волнует, сколько необходимость этих сцен для сюжета. Типа это такое же бесполезное дело как и сцены секса в кино которые влияют ни на что. А, ну конфликт у этой пары будет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Ну что, вышло пол-Миротворца. Я ничего не ждал, но мне прям зашло. всем рекоммендовать не смогу, т. к. он крайне пошлый, но юмор чисто Ганновский, причём тут он разыгрался прям на полную. Включил первую серию, дошло до сцены с двумя черными бодипозитивными лезбиянками.... понял что это будет тяжелый просмотр. Но ради сины я наверну, ибо мне интересно сможет ли он по стопам рока или нет. Там на этом внимание прям не концентрируют, только в одной шутке и паре сцен. Не волнуйся, за бодипозитив никто задвигать не будет) Меня не столько бодипозитив и вот это все волнует, сколько необходимость этих сцен для сюжета. Типа это такое же бесполезное дело как и сцены секса в кино которые влияют ни на что. А, ну конфликт у этой пары будет. С миротворцем? или междусобойчик. Если первое то ладно, если второе то смысл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И то, и то
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перевод Миротворца от КП -- это ужас. Ситуация: чел говорит holy shit. Перевод в субтитрах: штопанный кот. Я... М... Просто нет слов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 28, 2022 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Перевод Миротворца от КП -- это ужас. Ситуация: чел говорит holy shit. Перевод в субтитрах: штопанный кот. Я... М... Просто нет слов. Цензурные сабы они такие. Хотя я забил на перевод и скачал в лостах и хдрезке
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 29, 2022 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Перевод Миротворца от КП -- это ужас. Ситуация: чел говорит holy shit. Перевод в субтитрах: штопанный кот. Я... М... Просто нет слов. А могли бы взять пример с Пятницы. Мат запикивать и ставить креативный, интеллигентный эвфемизм, выделенный звёздочками.
Перейти в конец
|
|
 |