| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 19, 2022 8:24 pm Заголовок сообщения: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёт захотелось узнать ваше отношение к этой системе сборки
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 19, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
говно паршивое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср янв 19, 2022 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Чёт захотелось узнать ваше отношение к этой системе сборки Да в целом годна, но её мало развивали. У иникабилда был огромный багаж щитков, голеней-предплечий, ступней от всяких Тоа Метру, Ракши, Ваки, Пирак и самих Иника. Плюс в каждом полугодии выходил как минимум 1 новый щиток. А у ЦЦБС новые кости/щитки с 2011-го так и не появились. Эта система позволяет делать хорошие, годные канистровые наборы. Тоа 2015-2016 в плане уникальности конструкции уделывают все канистры 2006-2010 вместе взятые. Две главные их проблемы - цветовая гамма и отсутствие костей необходимой длины. Таху 2016 страдает из-за грязного серого в бёдрах и удлинителях (почему ни их месте не красный?). У Экиму крепление брони на бёдрах слишком низкое, из-за сочетания удлинитель+ вот эта кость (обе детали побочного цвета, кстати), а броня на 4 слишком мала, чтобы аккуратно скрывать такое безобразие. А броня на 5 слишком огромная у Хана Соло (ссылка на обзор в подписи), из-за чего локти сгибаются меньше, чем на 90 градусов. Что характерно, в обзоре я даже указал, что леговцы для своих ЗВ-фигурок, по сути, переизобрели иникабилд.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 19, 2022 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, она крайне недоразвита, но мне кажется, что она много дала. Мне недавно пришёл 8689, и я, пока ставил его, понял что фабриканты-то выглядят спереди неплохо -- даже чем-то лучше чем он. Броня, целиком формирующая тело, делала их более цельными... пока не смотришь сбоку, где эта деталь неплотно сидит. Если бы броня была разнообразнее, детали цветнее, а дизайнеры не ленились и решали проблемы рано, то наборы были бы хороши не только чтоб поставить их на полку лицом вперёд. Именно этим Биониклы и выигрывают -- у них больше рабочих видов. Жаль что её так и не развили нормально.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В потенциале могла хотя бы по внешнему виду наборов сравниться с классикой. Но идеей сделали минимализм и гладкость.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чё я вообще пытался тогда сказать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иника билд хорошо смотрится со всех ракурсов, если не задумываться, как в этом палочнике умещаются внутренности.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 11:07 am Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Иника билд хорошо смотрится со всех ракурсов, если не задумываться, как в этом палочнике умещаются внутренности. Бок. Сбоку иника выглядит как кусок картона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Guy писал(а): Иника билд хорошо смотрится со всех ракурсов, если не задумываться, как в этом палочнике умещаются внутренности. Бок. Сбоку иника выглядит как кусок картона. Именно так

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Скажу лишь одно. Тоа 2015 лучшие Тоа 2016 мне больше нравятся, но они тоже годные, да
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Скажу лишь одно. Тоа 2015 лучшие Тоа 2016 мне больше нравятся, но они тоже годные, да Фу
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: ССПС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): И 2015 и 2016 - хрень. У 2015 шарниры по бокам торчат, а у 2016 шестерёнки из жопы. Но должен признать Онуа 2015 очень хорошо, т.к. лишён этих недостатков и его молот - это именно то оружие, которым и должен владеть Тоа земли, а не лопатами с бензопилами Почему у Тоа земли должен быть именно молот?  Khorak Neo писал(а): Guy писал(а): Иника билд хорошо смотрится со всех ракурсов, если не задумываться, как в этом палочнике умещаются внутренности. Бок. Сбоку иника выглядит как кусок картона. А мне казалось норм.  Как будто бы, беды возникают только при плохом подборе брони, как у Таху Мистика или Стракка.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |