| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дестроер, не напрягайся, никого из модеров нет, так что придётся подождать =).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Дестроер, не напрягайся, никого из модеров нет, так что придётся подождать =). я изобразил характер моего персонажа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На ложе вышел По-Маторан. Он проверил микрофон, оглядел трибуны и начал небольшую речь: - Здравствуйте, жители Тео-Нуи! Сегодня состоится первый гладиаторский бой, в котором учавствую двое Тоа!- маторан басил нараспев.- Поприветствуйте Нинру - Тоа Огня и его противника - Духа Леса! Чтож, бойцы, готовьтесь к своей победе... или проигрышу. Начнем битву!Трибуны взорвались овациями. Старт дан. Первый ход - Аид Следующий - Нинра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не чувствовал смущения, как в битве с Нуджу. Я приготовился биться по настоящему, нанося боевые удары. Вытащив меч из нажен я бросился в атаку. Конечно я не обладал большой скоростью, но силы мне было не занимать, поэтому на неё и ставка. Бросив кулак в челюсть Нинры я поднырнул, опасаясь ответной атаки и сразу же ударил мечом в грудь. Заявка: на удар в челюсть и удар мечом в грудь. Кстати, Аккрет, если удар удался, Крэш говорил, что нужно ещё бросать кубик на возможность ухода от атаки, оно же вроде так и осталось =).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нинра немного пошевелил головой. "он очень сильный. мне надо задействовать серетную тактику." Нинра повернулся к Аиду.- Аид!ты сам напросился. Нинра вмнгновенно выстрелил в Аида сильным згутком огня ,затем подбижал к Аиду,перевернулся через него и ударил мечом по спене. запрос на попадание огнем и на хороший удар по спене
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Огонь! Моё слабое место, хотя пока я уворачиваюсь. Уйдя от обоих ударов я продолжил целенаправленную физическую атаку. Прокручивая меч в руке я нанёс клющий удар, метя в живот - это был один из саых болезненных ударов, известных мне. Сразу после этого я хотел провести подсечку, чтобы уронить Нинру. Запрос: на колющий удар в живот. И затем подсечка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккр, я ничего не хочу сказать, но пиши примерное развитие событий дальше. А то не понятно, что дальше. Просто я проткнул Нинру мечом и затем уронил его. Он поднимется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, ну для меня совершенно запутанная ситуация, предлагаю две концовки: 1)Подойдя к поверженному Тоа я прислонил клинок к его горлу. Ты побеждём, вставай и не таи зла.(Мне кажется, что у Нинры не было шансов) 2)Оба удара прошли безупречно, Нинра лежал на земле. Ноя видел, что он готов подняться Подбегая к лежащему на земле Тоа я занёс кулак. Заявка: на удар кулаком и одновременно рукояткой меча по лежащему
Аккрет, сам выбери какое развитие событий правдоподобнее.
Перейти в конец
|
|
 |