|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Из дверей Главной бАшни вышли трое Триан во главе с Та-маторанами гвардейцами: - Зачем ты, Тёмное Существо, тревожишь наш покой? - С вызовом спросил главный Маторан-гвардеец. - Мы мирные жители, и никому не вредили с начал времён.Триане приготовили бластеры. - Уходи подобру-поздорову. -Добавил Маторан. - Не нарывайся на конфликт.Совет как ГМ-а - не ввязывайся в драку просто так - это не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Торто вошёл в колезей. - Так пустынно... - произнёс он. В колезеи и правдо было не души. Обычно там бродят матораны, но нет, сейчас никого... Он подумал и произнёс: - Пойду в Га-тео. (>>>Га-тео<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был несказанно рад, что получил задание, правда тот Тоа, которого мне дали в напарники не проявил особой доброжелательности я не терял надежды наладить отношения с ним. Проходя по Коллизею я уже не почувствовал того трепета, что раньше, мои мысли были о другом, уже выходя из величественного сооружения я подумал, что чересчур быстро привык к такому необычному окружению, но это не расстроило меня. <<<Коллизей>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
***Парк Ле-Тео*** Д-М проходил по территории колизея к башне квестов. Он посмотрел на пол... -Мда... А трещину так и не заделали  Вот как власть борется с преступностью! У него ещё больше поднялось настроение и он направился к башне квестов.. ***башня квестов***
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Страйкера>>> Тоа огня в серебряных доспехах бродил по острову и изучал его "Думаю, мое изучение острова стоит начать с колизея" - подумал Тоа и целенапрвленно пошёл туда >>>Территория Колизея<<< Страйкер вошёл в это место. Оно опять-же потрясло его. "Тео-Нуи, Тео-Нуи, сказочно красивый город..." - думал Тоа Но вокруг не было ни души. Он огляделся - Хм... тут нет никого, с кем бы я мог иметь дело. Что-ж, значит тут мне делать нечего, но я запомню это место - Страйкер достал карту острова и сделал какую-то пометку на ней. Потом он пошёл в сторону Западной Башни. >>>Западная башенка, контора квестов<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 08, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Кабинка Администратора Арены>>> Нинра, удачи тебе - я улыбнулся. Встав поодаль от Нинры я облокотился об меч. Мне не хотелось готовиться, перед боем не стоит себя накручивать. Я тренировался достаточно. Сейчас уже поздно. Я просто стоял, подставив лицо лучам солнца и ждал команды старта.
Перейти в конец
|
|
 |