| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 1:48 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну в принципе тут все и без меня пояснили.
Если кратко, Блинк: можно найти сколько угодно отрицательных сторон у людей вокруг, но я считаю, что начать стоит с себя. Ведь разве ты точно так же не агришься на тех, чьё мнение не совпадает с твоим? Только формы разные: у старшего поколения это прямая агрессия, у тебя - ехидное высмеивание. Большинство людей отртцательно относится к приверженцам противоположной позиции. Пока ты сам не начнешь принимать и уважать других такими, какие они есть, то и отношение к тебе с их стороны будет соответствующее.
Зло рождает зло крч, будь попроще, и люди к тебе потянутся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 3:49 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): если это кек, то не смешной.
если ты серьёзно, то я заинтересован выслушать это позицию более развёрнутно. что крутого в том, что до тебя докапались на улице, пока ты идёшь по своим делам если отталкиваться от тезиса что случайностей не бывает, это событие может носить довольно забавный и даже сакральный характер но одно дело когда до тебя просто доебались, другое - когда донесли ценную мысль всякое ведь бывает то есть интересными могут быть даже фразы прохожих, но нужно быть предельно внимательным(не имею ввиду прям быть на стороже, это немного другое) и конечно быть в том "соц слое(или стадии развития, кому как удобнее)" где парадоксы имеют место быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:07 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А блинку че сказать... ну держись вообще 90% проблем в жизни из-за инертности природа не терпит накопление потенциальной энергии, которая никогда не пойдет в обиход развивайся, смотри фильмы, ищи музыку которую слушают те, кто круто живет
это конечно не гарантия полного отсутствия проблем, но нужно преодолевать обстоятельства которые тебя не устраивают воспринимай жизнь как шлифовку тебя(или хотя бы возьми это на заметку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:21 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мммм, активность, ностальгия, холивары на всякую дичь.
Книги отличный способ отвлечься от проблем, какие бы они забористые не были. Музло по вкусу и спорт. Нормас тема. Ну это я так, поддержать общую тему. Хотя я не читал все те полотна текста, что бы Вы там не обсуждали.
Вставил свои 5 копеек. Всем Гык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:23 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
гипса советую не слушать отвлекаться от проблем это типа "у нас горит ТЦ в центре города и люди умирают, давайте лучше посмотрим шоу интуиция на тнт в 18:00 по московскому времени"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:26 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): гипса советую не слушать Действительно. Лучше заливать проблемы алкашкой и закидываться никотином. Это ведь так помогает. Прям как молоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:31 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
книги, кстати, особо ничего кроме творческого мышления не развивают(и то в конце концов ты запутаешься где твои мысли а где мысли автора) не все, конечно, но блин, не читайте экзистенциалистов и особенно Кафку, плиз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 4:40 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): книги, кстати, особо ничего кроме творческого мышления не развивают(и то в конце концов ты запутаешься где твои мысли а где мысли автора) не все, конечно, но блин, не читайте экзистенциалистов и особенно Кафку, плиз Кому как. Мне экзистенциализм очень помог в свое время. На каждую книгу есть свой читатель, не надо читать то что не интересно. Просто зачем себя насиловать? Ну если есть внутренний мазохизм, только ради этого. Не помню что бы книги развивали только творческое мышление. Для творчества худ.литература норм, на подумать полно других жанров. Просто не надо читать то что Вам не нравится и других отговаривать не нужно, это личный опыт для каждого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 5:18 am Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен, нужно делать то что нравится. Но для начала одолеть то что не нравится Допустим вот блинк начитанный творческий чувак, но как бы он не напишет книгу мирового уровня если его внимание зацикленно на обыкновенном быдле
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): книги, кстати, особо ничего кроме творческого мышления не развивают(и то в конце концов ты запутаешься где твои мысли а где мысли автора) не все, конечно, но блин, не читайте экзистенциалистов и особенно Кафку, плиз Почему нет? Я хотел Кафку почитать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что тебе это даст кроме плохого настроения и возможной депрессии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Что тебе это даст кроме плохого настроения и возможной депрессии? Откуда я знаю? Я ж не читал. Мне интересно. Вряд ли какой-то один рассказ или даже роман вызовет у меня депрессию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2021 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: РБ-часть жизни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): как же вам всем хочется всё обобщить, одно удовольствие наблюдать.
книги топ, ими легко отвлечься!! пф, от кафки от только депрессия...
да, рб однозначно часть жизни. Так работает человеческий разум, просто смирись
|
|
Перейти в конец
|
|
 |