Фел, зараза, тебе отвечать неинтересно, потому шо возразить всегда нечего XD
= я не прав, я верно понимаю?
Цитата:
Бтв месяцами позже после этого я понял одну неприятную вещь, когда подобные индивиды начинают катить бочки и пячить грудь с них спесь сбивает только грубая сила. Словно после этого они признают тебя как собеседника и готовы выслушать то что ты им хочешь сказать.
потому что только так ты действительно доносишь до них информацию "меня можно послушать". ты переводишь её на их язык, так как говорите вы на разных
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Метус писал(а):
Цитата:
Бтв месяцами позже после этого я понял одну неприятную вещь, когда подобные индивиды начинают катить бочки и пячить грудь с них спесь сбивает только грубая сила. Словно после этого они признают тебя как собеседника и готовы выслушать то что ты им хочешь сказать.
потому что только так ты действительно доносишь до них информацию "меня можно послушать". ты переводишь её на их язык, так как говорите вы на разных
Да нет, говоришь то на одном языке, просто за счет эйджизма они считают что ты говно и все.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Bruno писал(а):
Метус писал(а):
Bruno писал(а):
Очень плохо что у тебя такой взгляд на мир. Не думай что это продлится вечно, но ты задохнёшься если ничего не изменишь
это к кому обращение
Это абстракция. - сказал я с крутым видом
Вообще к блинку ибо где он таких людей находит о ком пишет...
На улицах, на учебной практике, в местах предоставления услуг, сейчас чаще как потребитель, но ранее как тот кто эти услуги и предоставляет. ____________ Но вообще вот тебе наглядность. Чекаешь видео, дословно можешь не запоминать
Затем идешь в рандомную пятерочку и наблюдаешь за ситуацией, зная подноготную с продавцами и смотря как на эту же ситуацию реагируют неосведомленные. Как некоторые неспособны прочитать ситуацию и встать на место того, у кого сейчас трудности. Ещё можешь яжемамаш поискать. С этим не сталкивался самолично, но как пример пойдет
Повышай качество жизни и лезь в соц слои повыше. Ты сейчас самое дно показал, но это не значит что мир только из таких состоит. Я тебе скинул сайт Александра в лс
Элементарная Сила:
Bruno писал(а):
Повышай качество жизни и лезь в соц слои повыше. Ты сейчас самое дно показал, но это не значит что мир только из таких состоит. Я тебе скинул сайт Александра в лс
Это во всех слоях общества прослеживается, да не все такие, об этом не особо речи было, но подавляющая часть да. Исключение лишь в том, что в слоях повыше такого разумеется намного меньше будет, но оно будет. А так бутерброд гниет со всех сторон и сверху и снизу. Перемещения по соц слоям в таком бутерброде сродни крысиным бегам. Если смотреть со своего угла, то я даже не представляю сколько мне будет стоить подняться наверх как по деньгам, так и по затраченной жизни на это, ещё и там удержаться. Поэтому не увидев в этом особого смысла у тебя остается два варианта. Ты либо игнорируешь, либо меняешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18