Молодец, можешь получить ежедневную награду за соответствие моральным нормам рыбача. И всеобщую поддержку за насмешку надо мной, конечно. А то мало ли, посчитают тебя сомневающимся в правильности Пути Лулзов.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Знаете, в рот я ебал этот РБ. Только настроение себе порчу из-за него. Пришёл коммент написать - тут чмо всякое вылезает, изливает свою "тонкую иронию", а этого дегенерата ещё и хвалят и говорят молодца. Вот они, герои нашего времени! Доброжелательности - ноль, воспитанности - ноль, начитанности и хорошего вкуса - ноль, зато самомнение до небес и гонору как у ебучего подростка который грубит учителю и гордится этим. На старом РБ такого бы забанили давно навечно. Ему бы в армию, там мозги быстро вправят.
Лмао, посадить соседскую бабку за свой пк, вкинуть ей минимум инфы о цели и заставить писать гневные отзывы это вышка мув. Очень хорошо.
С другой же стороны, если это не такой осмысленный гипер-мувмент и паста принадлежит твоей мыслительной отрыжке, то с этим все очень плохо. Я как то в одном из тредов пошутил про то что "может тебе на одноклассники переселиться"....... сейчас это уже шуткой не кажется. Все эти суждения о том что какое то учреждение кого то исправит, риторика взрослого серьезного бомжа. Позиция такая же, примитивная с нравоучительным тоном, аки чел сидя с ведром в колодце говорит людям наверху как правильно набирать воду. В одноклассниках примерно все этим страдают. Но энивей, может вольешься, потом кажись и в свое комьюнити войдешь, будете купаться с ребятами в фонтанах на 2ое августа, да и не только второе августа, шашлычки жарить, счастье мерить материальными вещами и нажитым капиталом, делать нелепые фотки с семьей на фоне ковра и домашнего срача быта. Круг философов и нравоучителей, а не токсичный форум который портит тебе дни, с циркачами пятикласниками. Хотя с другой стороны писатели таким узкомыслием страдать не должны, но кто его знает, ты у нас тот ещё парагрокс.
Молодец, можешь получить ежедневную награду за соответствие моральным нормам рыбача. И всеобщую поддержку за насмешку надо мной, конечно. А то мало ли, посчитают тебя сомневающимся в правильности Пути Лулзов.
Дорогой мой, все гораздо проще. Насмехаться над тобой просто весело. Потом мне надоест смотреть на твои потуги и я убегу дальше работать.
Знаете, в рот я ебал этот РБ. Только настроение себе порчу из-за него. Пришёл коммент написать - тут чмо всякое вылезает, изливает свою "тонкую иронию", а этого дегенерата ещё и хвалят и говорят молодца. Вот они, герои нашего времени! Доброжелательности - ноль, воспитанности - ноль, начитанности и хорошего вкуса - ноль, зато самомнение до небес и гонору как у ебучего подростка который грубит учителю и гордится этим. На старом РБ такого бы забанили давно навечно. Ему бы в армию, там мозги быстро вправят.
Лмао, посадить соседскую бабку за свой пк, вкинуть ей минимум инфы о цели и заставить писать гневные отзывы это вышка мув. Очень хорошо.
С другой же стороны, если это не такой осмысленный гипер-мувмент и паста принадлежит твоей мыслительной отрыжке, то с этим все очень плохо. Я как то в одном из тредов пошутил про то что "может тебе на одноклассники переселиться"....... сейчас это уже шуткой не кажется. Все эти суждения о том что какое то учреждение кого то исправит, риторика взрослого серьезного бомжа. Позиция такая же, примитивная с нравоучительным тоном, аки чел сидя с ведром в колодце говорит людям наверху как правильно набирать воду. В одноклассниках примерно все этим страдают. Но энивей, может вольешься, потом кажись и в свое комьюнити войдешь, будете купаться с ребятами в фонтанах на 2ое августа, да и не только второе августа, шашлычки жарить, счастье мерить материальными вещами и нажитым капиталом, делать нелепые фотки с семьей на фоне ковра и домашнего срача быта. Круг философов и нравоучителей, а не токсичный форум который портит тебе дни, с циркачами пятикласниками. Хотя с другой стороны писатели таким узкомыслием страдать не должны, но кто его знает, ты у нас тот ещё парагрокс.
Боже, какое счастье, что я перерос это подростковое неприятие всего взрослого. Глядя на тебя, просто перекреститься хочется.
Дорогой мой, все гораздо проще. Насмехаться над тобой просто весело. Потом мне надоест смотреть на твои потуги и я убегу дальше работать.
Жду бан всем за травлю кста
Почему все ваши сообщения выглядят так, будто их пишет один человек? Подобный хайвмайнд пугает. Вы там все что ли растворились друг в друге и окончательно утратили индивидуальность?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Blink писал(а):
Мартин Лютер писал(а):
Боже, какое счастье, что я перерос это подростковое неприятие всего взрослого. Глядя на тебя, просто перекреститься хочется.
Почему все ваши сообщения выглядят так, будто их пишет один человек? Подобный хайвмайнд пугает. Вы там все что ли растворились друг в друге и окончательно утратили индивидуальность?
Да, все зарегистрированные в дискорде прошли комплементацию человечества. И только тебя не позвали, не хватило бумаги на приглашение.
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Ты понимаешь, что ведёшь себя как тупой подросток? Повзрослей, чел.
На то чтобы повзрослеть у тебя целая жизнь впереди, детство лимитировано, дурачества тоже. Парадокс в том, что чем серьезнее и взрослее ты пытаешься казаться, тем большим посмешищем ты себя выставляешь. Что в ирл, что в интернетах. За примерами далеко не нужно идти: соловьеб, мужик думает что он суровый серьезный дядька, а на самом деле клоуняра каких поискать. Ограниченный узкомыслящий и с говном на языке после очередной сессии вылизывания очел. Тут ты рили себе сомнительного кумира выбрал лол.
Да, все зарегистрированные в дискорде прошли комплементацию человечества. И только тебя не позвали, не хватило бумаги на приглашение.
Только отвернулся, а здесь снова холивары, красота-то какая!
В общем, для начала очевидную вещь скажу: стороны конфликта уже слишком сильно друг к другу предвзяты. Ну и воспоминания у них уже смешались, поэтому какие-то резкие высказывания и неблаговидные поступки из прошлого накладывают свои фильтры на восприятие нынешних высказываний и поступков. Собственно, это ответ на вопрос, почему здесь тебя, Лютер, частенько пинают, а на других ресурсах с новыми людьми запросто могут хорошо принять.
А вот дальше я что-то не очень понимаю. Точнее, понимаю логически, но не могу прочувствовать что ли. Я тоже общаюсь на многих ресурсах и по разным темам, где-то мне коллектив не нравится, оттуда я ухожу, чтобы не портить себе же нервы, в подавляющем же большинстве мест всё в целом дружелюбно, за редкими эксцессами. И с моей стороны конкретно на РБ контингент более чем адекватный. Вполне себе цивилизованно проходят в последние годы дискуссии на разные темы, всё приятно, по делу, сдобрено в меру юмором для лучшего переваривания.
Ну вот честно: не нравится мне в основной своей массе Твиттер - я на нём не сижу и в споры не вступаю. Иногда по какому-нибудь поводу захожу почитать и удивиться/снисходительно улыбнуться творящемуся там сюру. То есть либо мне нравятся люди вокруг и я с ними общаюсь, либо я этого избегаю и взаимодействую отстранённо. В конце концов, какое мне дело до того, насколько человек грубый, невежественный и вообще бяка? Если он такой и есть, это ему же в первую очередь и помешает: построить крепкие отношения, сформировать круг друзей, наладить общение с коллегами и прочее. Нахрена каждый раз жутко обижаться, испытывать отвращение, но всё равно вести бессмысленные споры? Которые, повторюсь, уже во-многом ведутся скорее по привычке, чем по сути.
Ну и отдельно по части самого спора, куда же без этого. Во-первых: цинизм - это, собственно, что? Согласно Википедии, это в первую очередь вызывающее и демонстративно-пренебрежительное отношение к общественным нормам. Судя по тому, что на этом форуме я вижу существенно более цивилизованные дискуссии, чем в среднем по Интернету, пренебрежительным отношением к общественным нормам тут если и пахнет, то не так сильно. Тогда что ты сам под этим подразумеваешь, Лютер?
Уточню один момент: под цинизмом ещё иногда понимают чёрствость, но и здесь, мне кажется, мимо. Как бы то, что человек не разделяет твои ценности, не означает, что он отрицает все вообще. Например, сдаётся мне, значительная часть пользователей форума достаточно свободно смотрит на тему секса вообще, добрачных отношений, различных практик и нетрадиционных предпочтений. Из этого же не следует, что они все отрицают ценность человеческой жизни, например? Или что они аморально пользуются всеми вокруг ради своей личной выгоды, готовы всех предать и продать и вообще неприятнейшие личности в личном общении. Уверен, есть у этих людей и любимые, и друзья, о ком-то они заботятся и сами кем-то любимы. Касательно же пренебрежительного отношения к конкретно твоим ценностям - ну, это вообще одно из любимых людских развлечений: поливать грязью тех, кто считает как-то иначе.
Во-вторых, серьёзность и детскость. Снова можно задаться вопросом, а что же такое серьёзность. Для меня это умение принимать взвешенные решения прежде всего. Ну и некая автономия от общества/семьи. Превращение всей жизни в клоунаду и шутку - звучит как не очень взвешенное решение, если честно. Не очень высококультурное, я бы сказал. Однако сильно ли лучше резкое неприятие этого? Именно резкое, в каком-то плане даже агрессивное. Звучит как комплекс минимум. Считаешь более уместным меньшее число шуток - используй меньшее число, люди редко начинают вести себя иначе от резких замечаний, если их к тому не принуждает необходимость.
В-третьих, считаю необходимым поведать ещё одну очевидную мысль: люди чаще всего имеют в виду не совсем то, что мы об их словах думаем. Например, Блинк отправил тебя на Одноклассники. Почему? Потому что твоя риторика ассоциируется у него с тамошними обителями. Позволю себе выступить в роли непредвзятого арбитра: в твоих репликах действительно больше ощущается нравоучение и высокомерие, чем в репликах других пользователей. Не берусь говорить, делает ли это тебя хуже, но факт остаётся фактом: воспринимается это плохо, в штыки, вызывает желание оскорбить в ответ. К тому же, Одноклассники в интернет-сленге - это скорее мифологема, чем реальное место. Своеобразное сокращение от фразы "сборище не умеющих в цивилизованный диалог ЧСВшных, истеричных и обидчивых ретроградов".
Ну и куда-то сюда же по поводу неприятия "взрослого". Надо бы снова определиться, что же такое и есть это взрослое. Ориентация на практику и реалистичность? Ну, перспективы перевыпуска Био и юбилейные наборы здесь обсуждали достаточно трезво, на мой взгляд. Оптимистично, но без скатывания в фантазёрство. Куда более подростково-мечтательную повестку СЖВ и Твиттера здесь скорее высмеивают.
Перечисление стереотипных "типа взрослых" вещей - это вообще высмеивание скорее некоего примитивного подхода к жизни. Ну то есть эти фотографии на фоне ковра (или природы) у описываемых граждан действительно зачастую безграмотны с точки зрения построения кадра, от них прямо несёт дилетантизмом. Можно сравнить аватарки людей 18-25 и 40+ (я, кстати, не поленился и сравнил, выборка - человек по 20 из каждой категории), у молодёжи умение обращаться с камерой действительно лучше в среднем: кадр построен лучше, посторонних предметов минимум, освещение лучше, фотографии чаще бывают обработаны в редакторах. В общем, разница в качестве примерно такая же, как у обзоров начала десятых и современных профессиональных.
Купание в фонтанах - высмеивание показного милитаризма. Иными словами, ответ на совет отслужить в армии. Откуда неприятие милитаризма - ну, в основном потому, что адепты этого философского учения обыкновенно образованием не обременены, а в общении грубы, предвзяты и зачастую агрессивны. Стереотипный мужикЪ-алкаш из глубинки.
По части гиперакцента на нажитых материальных ценностях не уверен, что поясню правильно, но мне кажется, что это о зацикленности на быте и привычном укладе вещей, некий постоянный страх, что что-то пойдёт не так, боязнь нового, убеждённость в том, что все, кто пытается жить иначе, живут неправильно. (Если ошибаюсь, поправь, Блинк) Ну и, разумеется, желание во что бы то ни стало прочитать каждому такому извращенцу лекцию о том, как на самом деле жить правильно. Есть ли в таком подходе взрослость - уже вопрос. Лично мне кажется, что среди моих знакомых, которые спокойнее относятся к инаковости, более тактичны в общении и склонны к разному (в том числе и интеллектуальному и творческому) досугу, психологически взрослых людей гораздо больше, чем среди тех, кто разделяет твои, Лютер, взгляды. Это, если что, не обвинение в психологической детскости, это буквально следующая мысль: "Из двух людей, один из которых использует твою риторику, а другой - риторику Блинка, с большей вероятностью психологически взрослее будет тот, кто использует риторику Блинка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18