Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Цитата:
Вообще я спросил за сурс, а не предьявы делал ну да ладно.
Да я уже по привычке срегировал Сложилось у меня впечатление, что ты их знать не знаешь, тебе это не интересно и вообще зачем мол тебе об этом знать, а я почему-то знаю. Ах да Михал Палыч вернулся, но тебе про него точно не интересно
Патлатые говнари леджендари фраза. Ну а *****сы русского народа тем более. Именно так я обозвал своего бывшего приятеля и больше он мне не писал. Слишком испугался.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Ну вот, я ж грю леджендари как раз вчера Ютаб в рекомендациях Повара выдал
Забавно что раньше ютуб был свободным и будучи школьником можно было сотворить какую либо дичь и захайпится, а сейчас люди на твиче и ютубах из жопы вон лезут чтобы как то людей удивить, но в итоге генерируют несмешной кринж. Хотя верные слуги своего жанра все ещё живы в таких наследниках как "денчик слазиет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29