|
Tendegern
|
Добавлено: Сб окт 31, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Буу!! Страшна??? С Хэллоуином!  В этом году не будет фоточек со Старкона  Как и самого Старкона 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 31, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ска, ещё и название темы неправильное. Tendegern писал(а): The_Hazrak писал(а): Буу!! Страшна??? С Хэллоуином!  В этом году не будет фоточек со Старкона  Как и самого Старкона  Я вообще удивился, когда он случился в Хэллоуин. Закрывать же собирались Старкон к херам. Единственный раз я там был в 15ом году, но летом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб окт 31, 2020 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ска, ещё и название темы неправильное. Tendegern писал(а): The_Hazrak писал(а): Буу!! Страшна??? С Хэллоуином!  В этом году не будет фоточек со Старкона  Как и самого Старкона  Я вообще удивился, когда он случился в Хэллоуин. Закрывать же собирались Старкон к херам. Единственный раз я там был в 15ом году, но летом. Ни разу не был, но фотоотчеты по прошлый год включительно меня восхищали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2020 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не понимаю, с какого хрен он льётся изо всех щелей. Это не наш праздник, а его тематика вообще довольно сомнительна, если вы понимаете о чём я. Это всё с Америки. Путин, сбрасывай бомбу! 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт окт 22, 2021 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не понимаю, с какого хрен он льётся изо всех щелей. Это не наш праздник, а его тематика вообще довольно сомнительна, если вы понимаете о чём я. Это всё с Америки. Путин, сбрасывай бомбу!  ПРИШЛО ВРЕМЯ БОМБЫ(..через 9 дней..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 22, 2021 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Не понимаю, с какого хрен он льётся изо всех щелей. Это не наш праздник, а его тематика вообще довольно сомнительна, если вы понимаете о чём я. Праздник Христианский, но празднует кто хочет, как и Рождество в Америке. А расшифровывается он как день всех святых. По оригинальной задумке там надо прятаться от злых духов, ну в смысле переодеваясь. Это сейчас всё перешло в фарс, пускай и с интересной атмосферой, но это субъективщина. А льётся из всех щелей ибо капитализм, купи сука лутбоксы с крутым скином на Райнхардта которым ты даже не играешь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Сб окт 23, 2021 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Мартин Лютер писал(а): Не понимаю, с какого хрен он льётся изо всех щелей. Это не наш праздник, а его тематика вообще довольно сомнительна, если вы понимаете о чём я. Праздник Христианский, но празднует кто хочет, как и Рождество в Америке. А расшифровывается он как день всех святых. По оригинальной задумке там надо прятаться от злых духов, ну в смысле переодеваясь. Это сейчас всё перешло в фарс, пускай и с интересной атмосферой, но это субъективщина. А льётся из всех щелей ибо капитализм, купи сука лутбоксы с крутым скином на Райнхардта которым ты даже не играешь. Кстати, тыквы вроде пошли от того что изначально Хеллоуин был праздником урожая.
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гаррус Вакарианович
|
Добавлено: Вс окт 31, 2021 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2021 5:34 am Сообщения: 87 Откуда: планета Паллавен город Сипритин Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Празднуем  
И поднимется король Юга против королей Севера, и зальет их земли могучим потоком; и будут они разбиты, а народы их уничтожены. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от меча, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз... Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс окт 31, 2021 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Хэллуин |
|
| Подземный Архивариус |