|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Когда я учился в шкалке, нам как - то классуха рассказала, что во время отходняка от наркоза беседовала с каким-то чудищем на потолке.
Да, не по сабжу ибо drugs, но интересно. Если хочешь увидеть чудище, тебе не обязательно хреначить наркоту, просто встань перед зеркалом большим если есть дома и смотри самому себе в глаза не отрываясь, твоё лицо в зеркале начнёт искажаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Когда я учился в шкалке, нам как - то классуха рассказала, что во время отходняка от наркоза беседовала с каким-то чудищем на потолке.
Да, не по сабжу ибо drugs, но интересно. Если хочешь увидеть чудище, тебе не обязательно хреначить наркоту, просто встань перед зеркалом большим если есть дома и смотри самому себе в глаза не отрываясь, твоё лицо в зеркале начнёт искажаться Да я этим каждое утро занимаюсьВ детстве я ещё может мог крипоту словить с собственного отражения в темноте, и то если сам себе рожу скорчил. Но если я буду стоять сам себе в очи палить долгое время, то скорее всего нихрена не произойдёт. Кроме осознания бессмысленного времяпровождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Когда я учился в шкалке, нам как - то классуха рассказала, что во время отходняка от наркоза беседовала с каким-то чудищем на потолке.
Да, не по сабжу ибо drugs, но интересно. Если хочешь увидеть чудище, тебе не обязательно хреначить наркоту, просто встань перед зеркалом большим если есть дома и смотри самому себе в глаза не отрываясь, твоё лицо в зеркале начнёт искажаться Да я этим каждое утро занимаюсьВ детстве я ещё может мог крипоту словить с собственного отражения в темноте, и то если сам себе рожу скорчил. Но если я буду стоять сам себе в очи палить долгое время, то скорее всего нихрена не произойдёт. Кроме осознания бессмысленного времяпровождения.Кажется ты меня не понял, ну да ладно. Можешь предполагать, погоды не сделает. Можешь так же зря не тратить время на создание тульпы или попытки в осознанные сны или фазу
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Празднование закрытие тульпотреда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ура, закрыли рассадник психологических болезней на форуме  Я тут не причем.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Празднование закрытие тульпотреда |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Tendegern писал(а): Ура, закрыли рассадник психологических болезней на форуме  Я тут не причем. в голос
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кажется ты меня не понял, ну да ладно. Можешь предполагать, погоды не сделает. Можешь так же зря не тратить время на создание тульпы или попытки в осознанные сны или фазу Не понял в чём? Ну да ладно. На ОС я уже тратил время, писал об этом ещё в Тульпотреде 1. Что за фаза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): ...зато открыли филиал Какой ещё филиал ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Widowmaker писал(а): Tendegern писал(а): ...зато открыли филиал Какой ещё филиал ? По соседству
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Кажется ты меня не понял, ну да ладно. Можешь предполагать, погоды не сделает. Можешь так же зря не тратить время на создание тульпы или попытки в осознанные сны или фазу Не понял в чём? Ну да ладно. На ОС я уже тратил время, писал об этом ещё в Тульпотреде 1. Что за фаза? В примере очевидно, я написал одно, ты понял по другому. Все равно что попытаться приравнять вызов кровавой мэри к "дедушка мороз выходи" Ты совместил два разных экспириенса по одной общей - зеркалу. Я не говорил посмотреть в отражение в зеркале в темноте с корчанием рож, которое очевидно было ещё и меньше минуты. Я четко написал что можно сделать. Гугли, либо спрашивай у заинтересованных в этом треде, не хочу выглядеть так будь то я шарю за это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Етить, ну и раковальня. А я думал, что тредом Жака разведу дичайший кринж. Как оказалось, меня переиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Етить, ну и раковальня. А я думал, что тредом Жака разведу дичайший кринж. Как оказалось, меня переиграли. они призвали дваааач!!! дваааааааачччч!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн июн 01, 2020 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тульпотред! Remastered |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Етить, ну и раковальня. А я думал, что тредом Жака разведу дичайший кринж. Как оказалось, меня переиграли. они призвали дваааач!!! дваааааааачччч!!!!!  Да, РБ был бы двачем, если б не забанили 1 тульпотред, чему я дико удивился и обрадовался.
Перейти в конец
|
|
 |