| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-ну чтож такое! вскричал Нинра когда его укусили. "фух,я еще смогу продержатся и убить скорпиона а потом пойти в Га-Тео за лекарсвом" Нинра понял что яд будет действовать долго и решил все сделать быстро. -получи ,скорпион! Нинра запустил в него згуток огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Попал. Скорпиончик: Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Непопал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нинра улыбнулся. -ха! теперь я запросто тебя прикончу! Нинра подпрыгнул и сразуже метнул в рахи ауру жара. запрос на попадание ауры и удушение скорпиона жаром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Скорпиончег ушел от атаки. Дальше смотрим. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Попадание слабое, вдобавок дали тебе еще немного яду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нинре стало не много не-посебе. -ах ты...рахи...щас ...получиш.... Нинра не очень понял что сказал,зато хорошо прицелился. -получай.....рахи! тоа запустил в скорпиона пару шаров огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Охладись, скорпиончик! Аксель выхватил Канока и выстрелил. Запрос на попадание и замораживание скорпиона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Вобщем, Дэстроер 2 раза попал слабо, Аксель нипопал. Вобщем, скорпиончег сдох. Получено: 2 куска протодермиса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Колизей>>> Мы подходили к пляжу уже в темноте, едва завидя вода я сбросил плащ, подбежав к берегу и шумно отфыркиваясь я плюхнулся в воду, раны, растревоженные солёной водой заныли, но через какое-то время совсем прошли, как известно морская вода лечит. Я постоянно нырял, а выныривая шумно отфыркивал воду вновь погружался. После одного нырка я вынырнул борясь с кем-то, это нечто билось у меня в руках и мы то исчезали, по появлились над поверхностью воды. Наконец я одолел это и вытащил на берег, оказалось, что это большущая рыба. Я накинул плащ и пошёл вдоль берега собирая плаун. Когда накопилась целая охапка я достал огниво и развёл костёр, поставил рыбу на вертел и улёгся рядом, в моих глазах отблескивал огонь. Садись, посмотри, какая прекрасная звездная ночь, костёр, я разобью шатёр, я щелкнул пальцами и из лиан сплелась своеобразная палатка, какой прекрасный вечер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка картографа<<< Волд шёл, уперевшись лицом в карту Тео-Нуи и бормоча себе под нос что-то, понятно, видно только ему одному. Наконец он оторвал глаза от карты и взглянул вокруг. - Хех, а я и не заметил, как быстро сюда дошёл, но передо мной стоит один вопрос: Зачем я сюда шёл? - Сказал Тоа, обращаясь к себе, как он любит делать - Просто так - ответил так же сам себе Волд - Ндя... Ну что, раз я сдесь, не искупаться ли в этой чистой реке, а? - С этими словами он присел на песок, вырыл небольшую ямку и закопал туда карту, далее отбежал подальше от берега и, сразбегу, прыгнул в тёмную, от вечера, воду реки.Через некоторое время, проведённое под водой, он вынырнул и стал плавать взад и вперёд, то на спине, то на животе, вообщем плавал. Прошло ещё какоето время, Волд нырнув ненадолго ещё разок, медленно стал приближаться к берегу, а вскоре и вовсе вышел из воды. Вышел и вдруг неожиданно схватился обеими руками за маску: Вот же... Я ж не знаю теперь, где мне мои карты искать! Но всё-таки придётся начинать поиски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |