| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Сдалось вам это "комьюнити с колен". В любом случае, вы не можете отрицать, что активность без меня была бы меньше. Цитата: Он увидел твою тему > ты кинул сурс (там где ты комьюнити с колен решил поднять) > он стебанулся > днями (днем позднее он пишет что решил зайти на рбч) Но стебанулся он надо мной, а не над вами. Просто потому что поверить куче людей проще, чем словам одного меня. Цитата: Нет, я так думаю потому что если бы он был, он бы сжалился над нами и ты тут не писал У вас есть свобода воли, никто не заставляет заходить в эту тему и читать то, что я пишу. Цитата: Просто есть куча других вещей, которые богом в принципе объяснить нельзя. Например? Учитывая, что Бог - это по определению то, чем можно объяснить всё непонятное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В любом случае, вы не можете отрицать, что активность без меня была бы меньше. Могу, я и дертокс флудогенераторы активности дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Причём тут его физическое пребывание на сервере в дискорде? Я и говорю как раз про его первый контакт с вами именно тут. То, что ты и скинул. И не надо тут говорить, что я переобуваюсь, я ясно сказал: Цитата: Ну смотрите, допустим, Праул зашёл сюда недавно. Он сразу же принял вашу точку зрения, даже не усомнившись в том, говорите ли вы правду. Это эффект не самого рбача, а, скажем так, толпы. Если посторонний человек увидит, как куча людей срёт кого-то одного, он с большей вероятностью поддержит большинство и не станет слушать того одного. Цитата: Ну смотрите, допустим, Праул зашёл сюда недавно. Цитата: Могу, я и дертокс флудогенераторы активности дес На момент 2016 года я вас тут вообще не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Например? Учитывая, что Бог - это по определению то, чем можно объяснить всё непонятное. Любое научное открытие современности Но зачем что-то доказывать? Религия это не теория и я не буду говорить другим переставать верить, просто потому что я в бога не верю. Они сами должны прийти к этому решению. А уж доказывать верующим почему бога нет - болезненно, затратно по времени и, что главное, бессмысленно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Могу, я и дертокс флудогенераторы активности дес На момент 2016 года я вас тут вообще не видел. Как раз меня и видел, но мимолётом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Любое научное открытие современности Ну дай хоть один пример такого открытия и почему его существование не может быть объяснено тем, кто по своему определению создал ВСЁЦитата: Религия это не теория и я не буду говорить другим переставать верить, просто потому что я в бога не верю. Они сами должны прийти к этому решению. Я тоже надеюсь, что ты придёшь к правильному решению. Цитата: А уж доказывать верующим почему бога нет - болезненно, затратно по времени и, что главное, бессмысленно. Нет, это просто невозможно. Нельзя доказать, что Бога нет. Цитата: Вообще, к чёрту христианство. Довольно скучная религия. Всякое язычество на порядок интереснее. В христианское божество не то что не получается верить, тебе просто скучно верить в него Истина не определяется тем, что интереснее. Цитата: Как раз меня и видел, но мимолётом. Но не мега-флудером же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
I_am_just_Actor
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Уважительно относиться к стране надо в любом случае. Даже если эта страна вытягивает из тебя последние соки, а во главе стоят тираны и коррупционеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Вообще, к чёрту христианство. Довольно скучная религия. Всякое язычество на порядок интереснее. В христианское божество не то что не получается верить, тебе просто скучно верить в него Мне нравится египетский пантеон. Персонажи очень интересные, приключения тоже. На втором месте китайская и шумерско-аккадская мифология (Иштар и Сунь-Укун топ) И на третьем греческая мифология, потому что она любит самоповторы из-за чего некоторые сюжеты почти один в один друг друга повторяют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
I_am_just_Actor писал(а): Мартин Лютер писал(а): Уважительно относиться к стране надо в любом случае. Даже если эта страна вытягивает из тебя последние соки, а во главе стоят тираны и коррупционеры? Страна - это не только тираны и коррупционеры, это ещё и твой народ, твоя Родина. А отрицать любовь к Родине как по мне - это вообще полный пиздец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Как раз меня и видел, но мимолётом. Но не мега-флудером же. Так, а как ты ещё предлагаешь поднимать активность на еле живом форуме? Бесконечные беседы с Блинком - и только. Может, небольшие вбросы в деконструкцию и мои творчески работы. И только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Мартин Лютер писал(а): Уважительно относиться к стране надо в любом случае. Даже если эта страна вытягивает из тебя последние соки, а во главе стоят тираны и коррупционеры? Страна - это не только тираны и коррупционеры, это ещё и твой народ, твоя Родина. А отрицать любовь к Родине как по мне - это вообще полный пиздец. Ты прав. Слава Украине!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Как раз меня и видел, но мимолётом. Но не мега-флудером же. Так, а как ты ещё предлагаешь поднимать активность на еле живом форуме? Бесконечные беседы с Блинком - и только. Может, небольшие вбросы в деконструкцию и мои творчески работы. И только. Ну, поднимать активность можно бессмысленным флудом, а можно чем-то серьёзным, структурированным и масштабным. По-моему, второй способ лучше. Цитата: Ты прав.
Слава Украине! Ты украинка? Почему-то я не удивлён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Социологический опрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Вообще, к чёрту христианство. Довольно скучная религия. Всякое язычество на порядок интереснее. В христианское божество не то что не получается верить, тебе просто скучно верить в него Истина не определяется тем, что интереснее. Не рассматриваю религию как что-то что способно описывать мир. Просто потому что это уже не эффективный метод. Наука с этим справляется лучше
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |