| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
I_am_just_Actor писал(а): The_Hazrak писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Ах да, забыл скинуть фулл аватакри Зашибис арт. Это WH40K или откуда? Это мой персонаж, которого художник перерисовал с уклоном в сорокатысяник. Вот оригинал, кстати А оригинал откуда тогда? У тебя есть знакомый профессиональный художник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
I_am_just_Actor
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): I_am_just_Actor писал(а): The_Hazrak писал(а): I_am_just_Actor писал(а): Ах да, забыл скинуть фулл аватакри Зашибис арт. Это WH40K или откуда? Это мой персонаж, которого художник перерисовал с уклоном в сорокатысяник. Вот оригинал, кстати А оригинал откуда тогда? У тебя есть знакомый профессиональный художник? Да, есть у меня несколько знакомых художников, любителей и профессионалов. А если рассказывать про персонажа, то история следующая: Есть такой сайт как Joyreactor (возможно, вы про него слышали когда-то). Там в конце 2018 был пользовательский ивент Графиониевый Заговор, когда скавены под предводительством MadSkaven'a пытались убить Морса-Вампира (иными словами - строили сюжет через рассказы и рисунки). Вот и я решил тоже успеть на это дело и написал в паре с другим челом рассказ-диалог, где в первый (и пока что - последний) раз предстал мой одноименный персонаж - торговец по кличке Актёр, живёт в своём бункере под еврейским кладбищем (или кладбищем забаненных - точно не помню), который в прошлом был театральным актёром, но из-за конфликтов с коллективом и слишком сильного вживания в роль ушёл из театра, ударился в технологии (тут надо бы проработать как я к этому пришёл), вживил себе импланты и заменил конечности протезами, нашёл/купил/выкопал (нужно определиться) бункер под кладбищем, наладил в нём производство и магазин, и с тех пор сидит там, периодически выходя в люди. Носит при себе маски, олицетворяющие в себе те или иные условные личности (изначально это было просто отображение настроения, но почему бы не развить эту тему), которыми он оперирует во время речи, надевая их с помощью своих механодендритов, которые так же помогают ему и в других делах. Так же у него налажено производство клонов-биороботов серии "Боря" по имени их оригинала - бывшего партнёра и вора, который решил украсть товар и свалить, но теперь он лежит в стазисе, а его "потомство" работает на меня. Вот как-то так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, про Joyreactor знаю конечно же. Хожу за фуллами время от времени
По моему там в начале другая приставкаКакая 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, про Joyreactor знаю конечно же. Хожу за фуллами время от времени
По моему там в начале другая приставкаКакая  Не joy
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, про Joyreactor знаю конечно же. Хожу за фуллами время от времени
По моему там в начале другая приставкаКакая  Не joy Какая тогда. Anime? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт май 07, 2020 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Да, про Joyreactor знаю конечно же. Хожу за фуллами время от времени
По моему там в начале другая приставкаКакая  Не joy Какая тогда. Anime?  Нет
Перейти в конец
|
|
 |