|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Инструкция Инкогнито |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот подоспела инструкция Инкогнито. Меня многие просили её выложить, вот, теперь - довольствуйтесь. Если кто хочет собрать какого-то другого противника, то его можно построить всего лишь по этой инструкции и по его картинке. Тело строится абсолютно также, разве что красные детали можно поменять на черные или серебряные (по вашему вкусу) ну и т.д.. Голова строится также, за исключением цвета самой головы. Просто поставьте голову другой Ракши, а конструкция - та же. А ноги и руки того, кого хотите собрать, думаю, будет не трудно собрать по картинке. Инфу об Инке можно найти в СГБ. Итак, преступим к сборке =) : 1. Положим детали, как показано и соеденим их2. Сделаем такую штучку3. Прикрепим к ней 3 серебряных детальки, как показано4. По бокам приделаем те же детали, только черные5. Прилепим пару креплений и получим 2-ю заготовку6. 2 заготовки...7. Соединим их, как показано8. Прилепим "плечи" и "шею"9. Начнем делать броню... возьмем эти детали10. Скрепим их, как показано11. Вот так мы прикрепим броню к телу12. Тело с нагрудником13. Сделаем заготовку, что лежит рядом с телом14. Приложим её, как опказано15. Перевернём тело...16. ...и зафиксируем такой-же штучкой это крепление на спине17. Сделаем 2-ю заготовку18. Прикрепим её, как показано19. Перевернем тело...20. И зафиксируем это крепление21. Приложим наплечник Нува, который на данный момент являентся натазником Инки22. Возьмем эти детали с скрепим их23. Получим часть ноги от ступни до колена24. Из этих деталей мы получим часть ноги от колена до таза25. Скрепим всё это...26. ...и получим ногу =)27. Сделаем такую-же и прикрепим обе ноги к телу28. Начнем делать руку... возьмем эти детали29. Соединим их, получим неполное плечо30. Прикрепим к неполному плечу 2 крепления31. Прилепим на них ногу Тоа Метру Венуа - получим полное мускулистое плечо32. Соединив эти детали - получишь руку, сделав так ещё раз - 2 руки33. Прикрепляем эти 2 руки к телу34. Начнем делать голову. Возьмем сии детали35. Скрепим их36. Добавим 4 крепления37. На синие крепления наденем эту деталь38. Поверх неё - ещё одну...39. Добвим черное крепление40. Наденем на него эту деталь41. И эту42. Почти готовая голова43. Вставляем эту штуку в голову бедного Ракши44. Добавляем рОжки - и голова готова45. Безоружный Инко46. Начнем делать топор. Наденем на палку от оружия Ракши 2 эти детали...47. ... и эту48. Вставим лезвие49. Топор без носителя50. И наконец... готовый ИНКО! Встречайте!Что-ж - теперь, собирайте, критикуйте на здоровье. Прошу оценок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Инкогнито |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собрал. Правда голову пришлось обычную поставить. Теперь оценки! За модель как самоделку: 10/10, что тут скажешь За модель для сборки: Прости, но 7/10. Очень много техник-деталей, насколько я понимаю из титанов. Так как у меня титанов нету вобще, пришлось использовать детали Песочного багги. За играбильность: 8/10. 2 бала скинуты за руки, которые в сложеном к телу положении выглядят дебильно, на клоуна становится похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Инкогнито |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Собрал. Правда голову пришлось обычную поставить. Теперь оценки! За модель для сборки: Прости, но 7/10. Очень много техник-деталей, насколько я понимаю из титанов. Так как у меня титанов нету вобще, пришлось использовать детали Песочного багги. . он их из дарта вэйдэра берет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Инкогнито |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зейкан писал(а): Собрал. Правда голову пришлось обычную поставить. Теперь оценки! За модель для сборки: Прости, но 7/10. Очень много техник-деталей, насколько я понимаю из титанов. Так как у меня титанов нету вобще, пришлось использовать детали Песочного багги. . он их из дарта вэйдэра берет  а какие именно детали он берёт?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Инкогнито |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Техник, какие ж еще. Те которые с дырками крестовиками и цилндрами. они все есть в дарте вэйдэре 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция Инкогнито |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зейкан писал(а): Собрал. Правда голову пришлось обычную поставить. Теперь оценки! За модель для сборки: Прости, но 7/10. Очень много техник-деталей, насколько я понимаю из титанов. Так как у меня титанов нету вобще, пришлось использовать детали Песочного багги. . он их из дарта вэйдэра берет  У меня нет Дарта Вейдера!!! ЗВ вообще нету! А детали эти беру из титанов 2006 года
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|