| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): RIP Часы Русбионикла (2006-2020) Помним, любим, не простим А что же будет, когда исчезнут призёры КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мартин Лютер писал(а): RIP Часы Русбионикла (2006-2020) Помним, любим, не простим А что же будет, когда исчезнут призёры КС? рб схлопнется, очевидно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Мартин Лютер писал(а): RIP Часы Русбионикла (2006-2020) Помним, любим, не простим А что же будет, когда исчезнут призёры КС? рб схлопнется, очевидно Коллапс близится! Покайтесь! Покайтесь! Армагеддон! Не, ну это вообще RIP будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где часы?! Здесь были часы. Здесь были часы, где были часы! Часы были! Ты взял!? Вот здесь часы были! Кто взял часы? Где часы, где часы?! Подтирай, убирайся хотя бы! Подотри здесь всё, мудак ёбанный бля. Здесь здесь, смотри, слепой чтоли! Убери это говно! …Иди отсюда, пошёл, пошёл вон.
If you know what I mean.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нет никакого чрезвычайного положение, все через раз, но работает. Тема закрыта. Тема открыта, ибо она предназначена быть эдаким резервом на случай следующего падения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В канализации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В канализации. Боже мой! Here we go again...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В оригинале где-то однозначно есть. Кстати, БЗп имеет что-то против Крыма? У меня этот оплот западного биозадротства не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В оригинале где-то однозначно есть. Кстати, БЗп имеет что-то против Крыма? У меня этот оплот западного биозадротства не работает. Быть может. Мол, спорная территория и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В оригинале где-то однозначно есть. Кстати, БЗп имеет что-то против Крыма? У меня этот оплот западного биозадротства не работает. Быть может. Мол, спорная территория и так далее. Если это так, то это крайне пошло с их стороны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сообщение Дертокса народу РБ о Чрезвычайном Положении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Tendegern писал(а): Кини-Нуи все еще не работает  Я даже уже не удивлён. А где ещё можно глянуть последнте работы гоега по бонклам? В оригинале где-то однозначно есть. Кстати, БЗп имеет что-то против Крыма? У меня этот оплот западного биозадротства не работает. Быть может. Мол, спорная территория и так далее. Если это так, то это крайне пошло с их стороны. Так не только БЗП делает. Весь мир. Насколкьо я помню, в Крыму даже Стим мощнит сильно.
Перейти в конец
|
|
 |