| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Твердолобость это... То, как насмешники называют упорство. Цитата: Энивей не то понятие, что ты поднял изначально. Имплаинг аморальный человек не мудак. Цитата: Тогда по твоей же логике ты в очевидном проигрыше если судить по тому, кто будет соглашаться с трактовкой, ведь здесь лишь одни неразумные Если я правильно понял этот коряво сформулированный тезис, то ты считаешь, что я считаю, что здесь все неразумны, а значит, если кто-то согласится с моей трактовкой, то я окажусь в логическом проигрыше. Однако дело в том, что я никогда не говорил, что считаю всех местных неразумными. Более того, навряд ли даже вы с рбачерами настолько неразумны, чтобы неправильно понять то высказывание. Я допускаю, что некоторые из них могут ради прикола поддакнуть тебе, но если мы проведём эксперимент, то результат тебя удивит. Цитата: Спасибо что подтвердил. Истина прежде всего в том, что ты ничего обо мне не знаешь. > Тогда это гипотеза. Истина - ты ничего обо мне не знаешь > это гипотеза. Это бессмысленное высказывание. Цитата: Верно подмечено. Очень жаль, мне реально было бы интересно посмотреть на столь восхитительное заблуждение. Цитата: То так и будет. Ладно, ладно, только опусти пистолет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То, как насмешники называют упорство. То, как все называют упертость. Цитата: Имплаинг аморальный человек не мудак. Хороший парень гуманист с отличными от других взглядами. Цитата: Если я правильно понял этот коряво сформулированный тезис Ну, дотяни ты дискас до 5 утра, там бы вообще формулировка в забавные бебеня поплыла. Цитата: Очень жаль, мне реально было бы интересно посмотреть на столь восхитительное заблуждение. Цитата: восхитительное заблуждение. Вот поэтому оно в данный момент и не имеет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: То, как все называют упертость. Рбач - не все Цитата: Хороший парень гуманист с отличными от других взглядами. Это явно не про тебя Цитата: Вот поэтому оно в данный момент и не имеет смысла. Оно его в принципе не имеет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рбач - не все Я говорил про обычных людей. Цитата: Это явно не про тебя Так я и не про себя писал Не про тебя тоже. Цитата: Оно его в принципе не имеет Не в этом промежутке времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Всё это не имеет смысла и ни к чему не ведёт. А зачем тогда ты продолжаешь? Я вот за себя ответить могу, Блинк наверняка тоже, а тебе то зачем, коли смысла нет?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в принципе тоже могу ответить за вас: вы это делаете, поскольку мои высказывания вас почему-то смешат. Ничего смешного в них нет, но поскольку ассоциация "Грокс-мем" уже неискоренима, вы продолжаете.
Что касается меня, то я это делаю по двум причинам. Во-первых, я сижу дома на карантине, писать книгу 24/7 надоедает, и мне скучно. Во-вторых, я не теряю надежды, что до вас можно достучаться - это, в каком-то смысле, челлендж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я в принципе тоже могу ответить за вас: вы это делаете, поскольку мои высказывания вас почему-то смешат. Ничего смешного в них нет, но поскольку ассоциация "Грокс-мем" уже неискоренима, вы продолжаете.
Что касается меня, то я это делаю по двум причинам. Во-первых, я сижу дома на карантине, писать книгу 24/7 надоедает, и мне скучно. Во-вторых, я не теряю надежды, что до вас можно достучаться - это, в каком-то смысле, челлендж. Ого бессмысленное действие сос мыслом. Я не вникал особо в происходящее между вами, но твои действия и правда порой смешны. А чтобы достучаться до нас - следует сначала перестать смотреть свысока как на идиотов, страдающих идиотскими идеями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я в принципе тоже могу ответить за вас: вы это делаете, поскольку мои высказывания вас почему-то смешат. Ничего смешного в них нет, но поскольку ассоциация "Грокс-мем" уже неискоренима, вы продолжаете.
Что касается меня, то я это делаю по двум причинам. Во-первых, я сижу дома на карантине, писать книгу 24/7 надоедает, и мне скучно. Во-вторых, я не теряю надежды, что до вас можно достучаться - это, в каком-то смысле, челлендж. Ого бессмысленное действие сос мыслом. Я не вникал особо в происходящее между вами, но твои действия и правда порой смешны. А чтобы достучаться до нас - следует сначала перестать смотреть свысока как на идиотов, страдающих идиотскими идеями Ты это Блинку сначала скажи, мне до его высокомерия как до Луны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): tahu the legend писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я в принципе тоже могу ответить за вас: вы это делаете, поскольку мои высказывания вас почему-то смешат. Ничего смешного в них нет, но поскольку ассоциация "Грокс-мем" уже неискоренима, вы продолжаете.
Что касается меня, то я это делаю по двум причинам. Во-первых, я сижу дома на карантине, писать книгу 24/7 надоедает, и мне скучно. Во-вторых, я не теряю надежды, что до вас можно достучаться - это, в каком-то смысле, челлендж. Ого бессмысленное действие сос мыслом. Я не вникал особо в происходящее между вами, но твои действия и правда порой смешны. А чтобы достучаться до нас - следует сначала перестать смотреть свысока как на идиотов, страдающих идиотскими идеями Ты это Блинку сначала скажи, мне до его высокомерия как до Луны. Не стрелочничай только, утомляет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я в принципе тоже могу ответить за вас: вы это делаете, поскольку мои высказывания вас почему-то смешат. Ничего смешного в них нет, но поскольку ассоциация "Грокс-мем" уже неискоренима, вы продолжаете.
Что касается меня, то я это делаю по двум причинам. Во-первых, я сижу дома на карантине, писать книгу 24/7 надоедает, и мне скучно. Во-вторых, я не теряю надежды, что до вас можно достучаться - это, в каком-то смысле, челлендж. Пасты смешные не потому что Грокс-мем, а в принципе из-за их содержания. Взять хотя бы параноидальные нотки (связанные с рбч) сплюсованные с ярким абсолютизмом (я его обводил жирным шрифтом в кате про твердолобость) Цитата: Во-первых, я сижу дома на карантине Вне карантина ты не сидел дома?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, обожди. А причём тут Блинк? Я вообще не понимаю, что вы всю ночь спорили. Раз видишь, что он такой высокомерный, так оставь его и занимайся своими мирскими делами. А то громадные пасты катал и сам же сидел негодовал. Раз не нравится с ним беседы вести, то оставь его. Всё. В чём проблема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вне карантина ты не сидел дома? Манямирок дал трещину, это хорошо Цитата: Так, обожди. А причём тут Блинк? Я вообще не понимаю, что вы всю ночь спорили. Раз видишь, что он такой высокомерный, так оставь его и занимайся своими мирскими делами. А то громадные пасты катал и сам же сидел негодовал. Раз не нравится с ним беседы вести, то оставь его. Всё. В чём проблема? Ты невнимательно прочёл мой предыдущий пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 28, 2020 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Манямирок дал трещину, это хорошо Ого, так ты смог оторваться от монитора и выйти на балкон?
Перейти в конец
|
|
 |