| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт апр 17, 2020 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Поскольку Таху спит сладким сном, забил на форум, даже недавно кусок продал. Иди в Дискорд, там тема, там люди. Тут искать ничего. Понял. Я зашёл на самом деле именно чтобы в старых сообщениях покопаться, а тут облом такой ) Апдейт: все-таки открылась личка раза с 10-го
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 17, 2020 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Frozen Death писал(а): Поскольку Таху спит сладким сном, забил на форум, даже недавно кусок продал. Иди в Дискорд, там тема, там люди. Тут искать ничего. Понял. Я зашёл на самом деле именно чтобы в старых сообщениях покопаться, а тут облом такой ) Апдейт: все-таки открылась личка раза с 10-го Ты ещё поиск не юзал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 19, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да, что-то с ЛС проблемы, а ведь я хотел написать Затенённому, чтобы он MX_Sky разбанил, он хотел на старый-добрый форум зайти.  Ну формально оно работает, просто теперь попыток больше требуется на то чтобы написать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 20, 2020 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну формально оно работает, просто теперь попыток больше требуется на то чтобы написать. У что-то не выходит. Я в личный раздел зашёл с десятого раза, а потом опять ничего не было доступно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт апр 21, 2020 1:46 am Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Blink писал(а): Ну формально оно работает, просто теперь попыток больше требуется на то чтобы написать. У что-то не выходит. Я в личный раздел зашёл с десятого раза, а потом опять ничего не было доступно. ого, вышло со 2ого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: тихо тут у вас |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andy писал(а): все равно здесь уютно. В премодерке то
Перейти в конец
|
|
 |