|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Что из того что ыт ненавидишь?Тебя попросили сделать заказ, и ты должен его выполнить, а нравится тебе это или нет, не твоё дело!!Ты ведь не для себя этот ав делаешь, а для меня!А я Лейву люблю!!!!Поожалуста сделай что тебя просят, и не привередничай!!  Я ничего не обязан!!!  Ты не диктуешь мне правила <<вырезано злой цензурой>> ,и пусть мне ставят предупреждение...Я не выдерживаю уже...Я лично скажу своей хоршей подруге и админше этого форума-Рудаке,чтоб ты не смог сдесь постить!  Нашёлся тут...указывает,да ещё и с орф. ошибками... Keerakh писал(а): благадарю за юзик,ты наверно весь в измучился,тебя все только и просят сделать то ,сделать другое! Ну так то это мне нравицца-снабжать форумчан РусБионикла баннерами и аватарами...А вообще конечно у меня предки всё время что-то хотят со мной сделать,поэтому мне спешить приходится,когда я баннеры и аватары делаю!.. 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вт май 06, 2008 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Мда... Нехорошее наименование вырезано, а также укорочена цитата. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербар для -Рокового_Воина- готофф,см. первый пост! Пасиба,В@К@Мыч! Не за что... Matay писал(а): Ну даёшь хорошо высказался  hmy Со злости ещё не так выскажешься!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, ругаться прекратите. Great Hero, а что тебе мешает не заказывать ничего у Вакамы? Во-первых, ты как-никак умеешь делать сам, во-вторых, у тебя есть брат, про которого ты сам же сказал, что он "самый лучший аватаробаннероюзербародел". Зачем именно у Вакамы заказывать, когда ты знаешь, что он тебе всё равно ничего делать не будет? Просто, чтобы человека позлить, что ли? Это, между прочим, нехорошо! Вакама, когда это я заделалась в твои "хорошие подруги"?  Нет уж, без фамильярности попрошу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, ругаться прекратите. Great Hero, а что тебе мешает не заказывать ничего у Вакамы? Во-первых, ты как-никак умеешь делать сам, во-вторых, у тебя есть брат, про которого ты сам же сказал, что он "самый лучший аватаробаннероюзербародел". Зачем именно у Вакамы заказывать, когда ты знаешь, что он тебе всё равно ничего делать не будет? Просто, чтобы человека позлить, что ли? Это, между прочим, нехорошо! Вакама, когда это я заделалась в твои "хорошие подруги"?  Нет уж, без фамильярности попрошу! Именно тогда,когда я добавил твой ник в соответствующий список... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Вакама,я передумал. Сделай мне авик с Гали Мистика! С анимацией,без?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |