|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kakashi Hatake писал(а): Гы) скучно стыло по флужу немношко  И попадёшь в бан.  Там-то уж точно будет скучно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В таком случае и иди на другие, а на нашем нечего флудить.  Как я не навижу этих анимэ-мальчиков!Они вечно жаждят флудить..,пример этому-фраза друга пользователя "Капитана Джека Воробья" поклонника Покемонов и ШК:"На Русбионикле чё,все заснули чтоли!?"

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Пофиг короче.Я просто непонимаю ,как админы могли согласиться сделать этот раздел. Тогда мне остаётся только вздохнуть и понят, что ты - простое быдло. быдло это ты! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, раз пока жаждущих разорвать на атомы бедолагу не нашлось, я буду первым. *Запихиваю Конго Мари в анигилирующую топку* С воплем: "Ф току-у-у" За Крэша-а-а. P.S. Какая-то злая тема получилось, вроде событие радостное, а Салока уже забанили. Даже Похату (дружелюбнейшее существо в мире) опустился до посредственных склок. Надо бы почистить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Крутит лопаты,на одну садит Конго Мари,а другой бьёт ему по репе* -Сдохни сцука,сдохни нах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): *Крутит лопаты,на одну садит Конго Мари,а другой бьёт ему по репе* -Сдохни сцука,сдохни нах! сам сдохни 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну, раз пока жаждущих разорвать на атомы бедолагу не нашлось, я буду первым. *Запихиваю Конго Мари в анигилирующую топку* С воплем: "Ф току-у-у" За Крэша-а-а. P.S. Какая-то злая тема получилось, вроде событие радостное, а Салока уже забанили. Даже Похату (дружелюбнейшее существо в мире) опустился до посредственных склок. Надо бы почистить. удачи по сельней запихивай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, Русбионикловцы! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Shuba-Dragon писал(а): *Крутит лопаты,на одну садит Конго Мари,а другой бьёт ему по репе* -Сдохни сцука,сдохни нах! сам сдохни  Только после тебя 
Перейти в конец
|
|
 |