|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Почему они не могли обозвать Мизериксом, скажем, самоделку ДГ из четырёх деталей? Ну вы что - Макута же запросто мог принять такую форму! Ох, меня тут вспомнили  А какую самоделку ты имеешь ввиду? Маторана карзахни или Ботвожорку  А вообще, Мизерикс мне понравился. Думаю, я его как и Тахторака соберу и в 6 эпизоде Вселенной Бионикл вставлю 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Фигасе...фотка Мизера... ИМХО: Мизерикс-вот что будет,если скрестить Затенённого и Дракона Канохи Первый Рахи(большой)-Мда...Битил мутирует! Второй Рахи-Ух-ты,Чебурашка с глазами вместо ушей!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вижу, что многие со мной не согласны, но мне понравился Мизерикс. Подождем фотографий лучшего качества, конечно, но он по крайней мере оригинален, а голова просто хороша. Если бы нам показали еще одного стандартного гуманоидного Макуту, полфорума возмущалось бы "Фу, ничего особенного!" Кроме того, возможно, его можно поставить вертикально и сделать более похожим на разумное существо  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Но согласитесь, новые модели уже не восхищают. А вот раньше... Не согласимся. Восхищают. Особенно самоделки. Но и обычные хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Некоторый оффтоп, посколькуо не про Мизерикса, а про Niaszeck'a: The Last Gunslinger, ты заметил, что в Рахи-комбайнере "украдена" твоя идея об использовании половинок трайдексов в качестве глаз? "Наши раньше до этого додумались!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ох, меня тут вспомнили  А какую самоделку ты имеешь ввиду? Маторана карзахни или Ботвожорку  Последнее. Макута принял форму Ботвожорки, чтобы убить Теридакса смехом... Al писал(а): Вижу, что многие со мной не согласны, но мне понравился Мизерикс. Подождем фотографий лучшего качества, конечно, но он по крайней мере оригинален, а голова просто хороша. Если бы нам показали еще одного стандартного гуманоидного Макуту, полфорума возмущалось бы "Фу, ничего особенного!" Кроме того, возможно, его можно поставить вертикально и сделать более похожим на разумное существо  . Я не сказал, что самоделка мне не понравилась.  Но, опять же, как самоделка. Думаю, я скоро к его внешнему виду привыкну - вариантов-то нет - но ведь и гуманоидного Макуту можно сделать так, что и "особенно" было, и без "трайдакса в груди".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 4:46 am Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я не сказал, что самоделка мне не понравилась.  Но, опять же, как самоделка. Думаю, я скоро к его внешнему виду привыкну - вариантов-то нет - но ведь и гуманоидного Макуту можно сделать так, что и "особенно" было, и без "трайдакса в груди". Философски заключим, что, видимо, остальные MOC-участники конкурса были еще хуже  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 07, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Философски заключим, что, видимо, остальные MOC-участники конкурса были еще хуже  . Грег говорил, что как минимум половина (точный процент не помню  ) самоделок, пришедших на конкурс, представляла собой МЬЮТРАНА БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ. Или с незначительными изменениями. Как люди любят Мьютранчика...))
Перейти в конец
|
|
 |