|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раньше кто то просто прощался с школой, затем люди просекли то, что можно и нажраться, а сейчас выпускной для школьников это ласт трай в секс с одноклассницами. Западная 'культура') У нас тоже было так, к сожалению. Я после этого ужаса вообще ни с кем из школы не общался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Раньше кто то просто прощался с школой, затем люди просекли то, что можно и нажраться, а сейчас выпускной для школьников это ласт трай в секс с одноклассницами. Фу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять же, не во всех шк так, у нас в городе это вообще от района зависит, что странно. Если шкалки на Уралмаше и эльмаше - результат выше написанный. А если частные или школы из центра города, то у них и выпускной так спланирован, что на уединение времени никто не даст, так как либо их везут на подконтрольную базу, либо ещё куда, где куча ништяков, а вот уже после мероприятий, скорее всего тоже да. Но тут шо поделать, физиология. И алкоголизм. У меня на выпускном всего вроде один случай траха произошёл, пока все пели у костра, чел из одного класса совокупил набуханную тян из другого. Сочувствую тем, кто по ней во время учебы слюни пускал и грезил о каких то отношениях, милаха для виду, и шлюха в душе, лол. хотя мне такие повороты наоборот заходят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Человек тем и отличается от животного, что может держать в узде свою физиологию. Кто не может, тот опускается до животного уровня. Снова суждения уровня ситха, но я пожалуй скипну это дискас, если вы не против
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Человек тем и отличается от животного, что может держать в узде свою физиологию. Кто не может, тот опускается до животного уровня. Снова суждения уровня ситха, но я пожалуй скипну это дискас, если вы не против Ситхи вообще-то наоборот черпают силу из своих эмоций и страстей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): Человек тем и отличается от животного, что может держать в узде свою физиологию. Кто не может, тот опускается до животного уровня. Снова суждения уровня ситха, но я пожалуй скипну это дискас, если вы не против Ситхи вообще-то наоборот черпают силу из своих эмоций и страстей. Но я лишь говорил о возведении всего в абсолют, и суждении по одной гребенке, сес
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): Человек тем и отличается от животного, что может держать в узде свою физиологию. Кто не может, тот опускается до животного уровня. Снова суждения уровня ситха, но я пожалуй скипну это дискас, если вы не против Ситхи вообще-то наоборот черпают силу из своих эмоций и страстей. Но я лишь говорил о возведении всего в абсолют, и суждении по одной гребенке, сес Собственно, кто и когда постановил, что это плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): Человек тем и отличается от животного, что может держать в узде свою физиологию. Кто не может, тот опускается до животного уровня. Снова суждения уровня ситха, но я пожалуй скипну это дискас, если вы не против Ситхи вообще-то наоборот черпают силу из своих эмоций и страстей. Но я лишь говорил о возведении всего в абсолют, и суждении по одной гребенке, сес Собственно, кто и когда постановил, что это плохо? Джедаи. За хренову тучу лет до Я.Б
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я не джедай Ты Кайло Рен
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 24, 2019 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Я не джедай Ты Кайло Рен Спасибо, это крутой и сложный персонаж
|
|
Перейти в конец
|
|
 |