| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Образование имеешь да Да, но не литературоведческое тогда с чего взял что разбираешься в кнгигах? Изучал самостоятельно? Читал их я
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): DominusSas писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Образование имеешь да Да, но не литературоведческое тогда с чего взял что разбираешься в кнгигах? Изучал самостоятельно? Читал их я и че, это не делает экспертом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Образование имеешь да Да, но не литературоведческое тогда с чего взял что разбираешься в кнгигах? Изучал самостоятельно? Читал их я и че, это не делает экспертом А я и не эксперт, просто разбираюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Нет, я же не эксперт Только статьи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. Нельзя, а вот меня можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Цитата: Нельзя, а вот меня можно нет нельзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Цитата: Нельзя, а вот меня можно нет нельзя Не могу тебе назвать разбирающимся в разбирающихся людях человеком
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Цитата: Нельзя, а вот меня можно нет нельзя Не могу тебе назвать разбирающимся в разбирающихся людях человеком а я себя могу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Тока чёт Напалм он нормально синтезировать не смог и в половине рецептов пропускал важные части. Про Наркотические вещества я вообще молчу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Цитата: Нельзя, а вот меня можно нет нельзя Не могу тебе назвать разбирающимся в разбирающихся людях человеком а я себя могу Ну правильно, ты же в них не разбираешься, значит в себе тоже ошибаешься
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Тока чёт Напалм он нормально синтезировать не смог и в половине рецептов пропускал важные части. Про Наркотические вещества я вообще молчу Там же вроде потом поменяли рецепты, чтобы долбоёбы не повторяли это дома Цитата: Ну правильно, ты же в них не разбираешься, значит в себе тоже ошибаешься неправильный логический путь, если предположить что я не разбираюсь в людях то из этого не следует что я обязательно буду ошибаться всегда, потому что могу по рандому оказаться и правым
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Тока чёт Напалм он нормально синтезировать не смог и в половине рецептов пропускал важные части. Про Наркотические вещества я вообще молчу Там же вроде потом поменяли рецепты, чтобы долбоёбы не повторяли это дома Цитата: Ну правильно, ты же в них не разбираешься, значит в себе тоже ошибаешься неправильный логический путь, если предположить что я не разбираюсь в людях то из этого не следует что я обязательно буду ошибаться всегда, потому что могу по рандому оказаться и правым Ошибаешься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср май 22, 2019 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Sony и Майки наносят ответный удар |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): нет не разбираешься
ты сам хоть одну книгу написал? Не думаю что 19-летнего Видьяма Пауэла который написал Поваренную Книгу Анархиста можно назвать человеком разбирающимся в литературе. зато он разбирался в бомбах что куда полезнее Тока чёт Напалм он нормально синтезировать не смог и в половине рецептов пропускал важные части. Про Наркотические вещества я вообще молчу Там же вроде потом поменяли рецепты, чтобы долбоёбы не повторяли это дома[/quote] Не, просто автор изначально ниче не знал и потом даже подтвердил это в интервью через несколько десятков лет. Если бы рецепты были действительно полезные то книгу изначально бы даже не опубликовали.
Перейти в конец
|
|
 |