| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Ну я рисую типа, че желаете знать? Что рисуешь? Я просто готовлюсь к поступлению в художественную школу... Пытаюсь заставить себя рисовать как можно больше, но боюсь как бы это не превратилось в ненавистный труд. Хочется добиться быстрых результатов, не теряя любовь к искусству... Есть у тебя может какие нибудь мысли/советы на эту тему? Ещё думал записаться на онлайн курс какой нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Azon писал(а): Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Ну я рисую типа, че желаете знать? Что рисуешь? Я просто готовлюсь к поступлению в художественную школу... Пытаюсь заставить себя рисовать как можно больше, но боюсь как бы это не превратилось в ненавистный труд. Хочется добиться быстрых результатов, не теряя любовь к искусству... Есть у тебя может какие нибудь мысли/советы на эту тему? Ещё думал записаться на онлайн курс какой нибудь. Короче по профессии рисую всякие интерьеры, изредка парковые зоны, остановки и всякую такую общественную лабуду. А для себя рисую в основном Биониклов и Фуррей (могу ссылку галерею скинуть если хочешь) в традишке, в основном карандашом и всякими чернильными инструментами от ручек до изографов, в последнее время старюсь перейти на живопись,потому что на цветную картинку приятнее смотреть чем на черно-белую имхо. На счет быстрых результатов точно не скажу, зависит от того сколько ты уже занимаешься и насколько хорошо понимаешь как работает рисунок. Яб ,конечно, посоветовал тупо рисовать натюрморты целыми днями на пролет, желательно на формате не меньше чем А3. Но это в натуре не интересно, мне самому очень не нравилось когда я этим занимался перед поступлением. Но именно натюрморт тренирует больше всего художественных навыков зараз. Что бы не потерять интерес , советую историю искусств почитать, желательно сразу по той временной эпохе которая тебе нравится - я так с каждым годом интерес в геометрической прогрессии увеличиваю. Курсы было бы не плохо взять, они обычно довольно быстрые и точные, но зависит от того на сколько ты внимателен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня интерьер как-раз меньше интересует, рисую людей (в основном женщин, т.к. фэшн-дизайн) Пытаюсь раз в неделю рисовать с моделей, чтобы понять анатомию. В последнее время тяжело с одеждой, падает как-то не натурально. Скинь ссылку на галерею, может узнаю что-то новое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Меня интерьер как-раз меньше интересует, рисую людей (в основном женщин, т.к. фэшн-дизайн) Пытаюсь раз в неделю рисовать с моделей, чтобы понять анатомию. В последнее время тяжело с одеждой, падает как-то не натурально. Скинь ссылку на галерею, может узнаю что-то новое. А в Фэшн дизайне разве не форма идет в первую очередь, а уже за ней анатомия и светотень? Со мной просто в одном здании учатся Дизайнеры Костюмов и у них сама разработка образа строится вообще на каких то гипертрофированных заготовках (хотя моделей все равно рисовать придётся потому что анатомию знать надо) Галлрея: https://www.deviantart.com/azonbobcat/gallery/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:23 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Stoker писал(а): Меня интерьер как-раз меньше интересует, рисую людей (в основном женщин, т.к. фэшн-дизайн) Пытаюсь раз в неделю рисовать с моделей, чтобы понять анатомию. В последнее время тяжело с одеждой, падает как-то не натурально. Скинь ссылку на галерею, может узнаю что-то новое. А в Фэшн дизайне разве не форма идет в первую очередь, а уже за ней анатомия и светотень? Со мной просто в одном здании учатся Дизайнеры Костюмов и у них сама разработка образа строится вообще на каких то гипертрофированных заготовках (хотя моделей все равно рисовать придётся потому что анатомию знать надо) Галлрея: https://www.deviantart.com/azonbobcat/gallery/ Зависит от школы, и от одежды. (Латекс, например, полупрозрачные ткани всякие итд : надо иметь хорошее представление об анатомии) К тому же мне лично интереснее человеческое тело чем архитектура и деревья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Azon писал(а): Stoker писал(а): Меня интерьер как-раз меньше интересует, рисую людей (в основном женщин, т.к. фэшн-дизайн) Пытаюсь раз в неделю рисовать с моделей, чтобы понять анатомию. В последнее время тяжело с одеждой, падает как-то не натурально. Скинь ссылку на галерею, может узнаю что-то новое. А в Фэшн дизайне разве не форма идет в первую очередь, а уже за ней анатомия и светотень? Со мной просто в одном здании учатся Дизайнеры Костюмов и у них сама разработка образа строится вообще на каких то гипертрофированных заготовках (хотя моделей все равно рисовать придётся потому что анатомию знать надо) Галлрея: https://www.deviantart.com/azonbobcat/gallery/ Зависит от школы, и от одежды. (Латекс, например, полупрозрачные ткани всякие итд : надо иметь хорошее представление об анатомии) К тому же мне лично интереснее человеческое тело чем архитектура и деревья. Не, ну это похвально. Еще могу посоветовать на последок рисовать на время. Типа сесть в парке и успеть быстро заскетчевать идущего мимо человека, или кого нить кто сидит на другой скамейке - я так научился быстрые наброски делать за месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Azon писал(а): Stoker писал(а): Меня интерьер как-раз меньше интересует, рисую людей (в основном женщин, т.к. фэшн-дизайн) Пытаюсь раз в неделю рисовать с моделей, чтобы понять анатомию. В последнее время тяжело с одеждой, падает как-то не натурально. Скинь ссылку на галерею, может узнаю что-то новое. А в Фэшн дизайне разве не форма идет в первую очередь, а уже за ней анатомия и светотень? Со мной просто в одном здании учатся Дизайнеры Костюмов и у них сама разработка образа строится вообще на каких то гипертрофированных заготовках (хотя моделей все равно рисовать придётся потому что анатомию знать надо) Галлрея: https://www.deviantart.com/azonbobcat/gallery/ Зависит от школы, и от одежды. (Латекс, например, полупрозрачные ткани всякие итд : надо иметь хорошее представление об анатомии) К тому же мне лично интереснее человеческое тело чем архитектура и деревья. Не, ну это похвально. Еще могу посоветовать на последок рисовать на время. Типа сесть в парке и успеть быстро заскетчевать идущего мимо человека, или кого нить кто сидит на другой скамейке - я так научился быстрые наброски делать за месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Не, ну это похвально. Еще могу посоветовать на последок рисовать на время. Типа сесть в парке и успеть быстро заскетчевать идущего мимо человека, или кого нить кто сидит на другой скамейке - я так научился быстрые наброски делать за месяц. Я на самом деле начинал с 1 minute poses, сейчас когда дохожу до 20 минутных уже теряю интерес... Знаю что не хорошо, пытаюсь над этим работать. Спасибо за советы Пойду выгуливать собаку и спать. Посмотрел немного девиант твой. Лис в противогазе очень стильно нарисован, не раскрашенный мне даже больше понравился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Azon писал(а): Не, ну это похвально. Еще могу посоветовать на последок рисовать на время. Типа сесть в парке и успеть быстро заскетчевать идущего мимо человека, или кого нить кто сидит на другой скамейке - я так научился быстрые наброски делать за месяц. Я на самом деле начинал с 1 minute poses, сейчас когда дохожу до 20 минутных уже теряю интерес... Знаю что не хорошо, пытаюсь над этим работать. Спасибо за советы Пойду выгуливать собаку и спать. Посмотрел немного девиант твой. Лис в противогазе очень стильно нарисован, не раскрашенный мне даже больше понравился.  На самом деле мне тоже, но один товарищ попросил раскрасить 
Перейти в конец
|
|
 |