| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): кста
стокер
а что ты к нам не заходишь? На форум? Вот зашёл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Frozen Death писал(а): кста
стокер
а что ты к нам не заходишь? На форум? Вот зашёл Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим Может ему винил хоть нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим Может ему винил хоть нравится? Вступайте в клуб, скоро новые обзоры, клянусь! Ссылка в подписи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим Может ему винил хоть нравится? Вступайте в клуб, скоро новые обзоры, клянусь! Ссылка в подписи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим Попробовать можно... Но судя по дискуссиям на рбче, у меня мало общего с юзерами (кроме того что мы все сидели на одном форуме лет 10 назад  ) К тому же по русски общаться мне уже не так удобно. После ухода отсюда я почти не писал по русски, позабыл много чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Blink писал(а): Я думаю он про рбч, но все же хрен с ним. Нет разговоров на особо интересующие меня темы.. Тут правда тоже, но можно себе позволить зайти чтобы понастольгировать немного. Так создай актуальную интересную захватывающую тему, мы все поддержим Попробовать можно... Но судя по дискуссиям на рбче, у меня мало общего с юзерами (кроме того что мы все сидели на одном форуме лет 10 назад  ) К тому же по русски общаться мне уже не так удобно. После ухода отсюда я почти не писал по русски, позабыл много чего. Если что, можно и на английском. Иврит я, правда, не знаю, только пару слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Хороший такой разброс, в кого-нибудь да попадёшь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Хороший такой разброс, в кого-нибудь да попадёшь Вообще без сомнений. Globus писал(а): Если что, можно и на английском. Иврит я, правда, не знаю, только пару слов.
Не, я лучше постараюсь не забыть русский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Хороший такой разброс, в кого-нибудь да попадёшь Вообще без сомнений. Globus писал(а): Если что, можно и на английском. Иврит я, правда, не знаю, только пару слов.
Не, я лучше постараюсь не забыть русский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пн май 20, 2019 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Не, я лучше поофтоплю пока... Если есть среди юзеров музыканты/модельеры/художники/бармены буду рад поболтать.  Ну я рисую типа, че желаете знать?
Перейти в конец
|
|
 |