|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Гора Ка-Хем |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое нашествие, Тоа? воскликнул маторан единственное что я знаю, что кто-то оставлеят трещины, сделанные огненным мечом по всему Тео! Ах, да, ещё я видел, как какой-то тоа прятал что-то в пещере с бассейном, но я помню это смутно, возможно - это был всего-лишь сон...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гора Ка-Хем |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- На горе много странных точек. Может, это звёзды, может, это домишки, как у меня, а может, просто куски протодермиса, прикреплённые к горе. Но одна точка всё равно двигалась. Причём она всё увеличивалась и увеличивалась... Гед уже начал волноваться, не Рахи опасный ли это? А может какая-то Тень? "В любом случае, надо посидеть в засаде" - думал Гед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гора Ка-Хем |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
На авик не смотри, какама, а не миру На слове "попутешествовать" Хаку перебил собеседника: - Значит мы преследуем одну цель! Кстати я не представился, Хаку, единственное что я помню, это своё имя, у меня остался изодранный журнал... Стоп, что я всё о себе да о себе? Так о чём ты кричал? Хаку хотелось столько сказать, что он не мог выбрать какие слова тараторить вперёд, он давненько так не радовался встречи... Ему казалось что он с ним уже давно знаком...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |