| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Поступим проще. Приведите логи, которые есть под рукой и которые считаете нужным. Только полностью, а не отдельными цитатами. Как ты логи не толкуй Всё равно получишь... Грокс
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Ну мне же тут затирали, что ИНТОРНЕТ-ТО ПОМНИТ, есть у них доказательства неопровержимые. Где же они? Я хз, я пошел завод строить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Ну мне же тут затирали, что ИНТОРНЕТ-ТО ПОМНИТ, есть у них доказательства неопровержимые. Где же они? Я хз, я пошел завод строить. В Зону отчуждения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheNamelessNerd
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2015 7:09 pm Сообщения: 6 Откуда: Североморск Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я всё ждал когда же мемасы про кадырова подоспеют. Цитата: Какие тебе логи? Того дня когда Конф, Нёрд и я были кикнуты с сервера в первый раз. Вроде бы именно тогда Таг передал Сварму модерку, хотя я уже не уверен. Цитата: А зачем он просит их скидывать если вы и так их скидываете? Они скидывают выдернутые из контекста цитаты, а не логи Мы с Конфом были кикнуты 15.06.17. Ты - 16.06.17, емнип. Логи того дня? Скоро подвалю, когда откопаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я всё ждал когда же мемасы про кадырова подоспеют. Цитата: Какие тебе логи? Того дня когда Конф, Нёрд и я были кикнуты с сервера в первый раз. Вроде бы именно тогда Таг передал Сварму модерку, хотя я уже не уверен. Цитата: А зачем он просит их скидывать если вы и так их скидываете? Они скидывают выдернутые из контекста цитаты, а не логи Nerdik here Ты СИИИИИИИЛЬНО намешал события. Таг передал Сварму админку задолго до того дня, 15.06.17 (админом тогда вообще был Мимрик), когда мы с Конфом подожгли тебя и Корак в личке заебал Мимрика настолько, что тот отдал ему админку и Корак нас двоих забанил. Ты почивал на лаврах и был ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, когда 16 числа полетел вслед за нами, заебав население РБча. Чем, кстати, сорвал наш гениальный план уничтожения РБча путем диверсии, как ты мог. Логи тебе дать? Велл, полную версию имеет только Эдди в бэкапе сервера, так что это к нему, да и, СПАСИБО НАШЕЙ САМОЙ НЕКОНФЛИКТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, какая-то часть, думаю,была вилочкой Сварма потерта. Могу накидать то, что сам бережно сохранял (а сохранял я всегда с контекстом), но это нужно откопать еще. держи хотя бы для затравочки твое мнение насчет преобразований РБча того времени : [5:17 PM] Мартин Лютер: почему мнение всяких мудаков должно учитываться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): [5:17 PM] Мартин Лютер: почему мнение всяких мудаков должно учитываться Но Грокси не мог такое сказать. Он же высокоморальный человек! Он за добро! Он не считает себя выше других!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): E-Centipede писал(а): [5:17 PM] Мартин Лютер: почему мнение всяких мудаков должно учитываться Но Грокси не мог такое сказать. Он же высокоморальный человек! Он за добро! Он не считает себя выше других! А где же тот всегда сохранённый нёрдом контекст? ммм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эх, а ведь с владелицей этого акка я когда-то переписывался... Ничего святого... А что не так-то? Тем более что писал ты ей форменную херню. А мой акк просто в премодерке, ответ будет идти тыщу лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Цитата: Эх, а ведь с владелицей этого акка я когда-то переписывался... Ничего святого... А что не так-то? Тем более что писал ты ей форменную херню. А мой акк просто в премодерке, ответ будет идти тыщу лет. Откуда ты можешь знать, что я ей писал? Ты скайп её тоже отжал? Цитата: Вот и всплыл тот самый всеми любимый Грокси Ну и что по-твоему происходит в этих логах? Срач уже в разгаре, меня интересует его изначальная причина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вообще, спорить с тобой - самое неблагодарное дело на свете. Что бы тебе ни говорили, ты всегда перевернешь все в свою пользу, в любой ситуации ответственность окажется не на тебе. Причем, ты даже это делаешь настолько нестабильно и бездарно, что к тебе нельзя прикопаться в конкретных позициях. Ты чудовищно иррационален, что является самой главной слабостью, но, шутка ли, она и позволяет тебе срать людям в уши хоть иногда успешно и гордо заявлять "А ты докажи!" . Ты умеешь быть быть упрямым, но совершенно не можешь быть последовательным, и в этом ты настолько абсурдно всрат, что даже успешен. Единственное, что остается другим людям - потешаться с твоих возмущений и охуевать с радикальности некоторых твоих заявлений(хотя и это бессмысленно, ты их все равно десять раз переменишь и перетолкуешь впоследствии).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |