| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Докажи тогда, что достоен Нужно обладать какими-то особенными качествами для этого? 0о Я думал, сервак "открыт для всех желающих, способных соблюдать простые правила".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Докажи тогда, что достоен Нужно обладать какими-то особенными качествами для этого? 0о Я думал, сервак "открыт для всех желающих, способных соблюдать простые правила". Чтобы получить извинение, нужно доказать, что с тобой поступили неправильно и перед тобой должны извиниться. Разве это не очевидно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Дайте мне логи рбача. Какие тебе логи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
те самые которые активно используются против него
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): те самые которые активно используются против него А зачем он просит их скидывать если вы и так их скидываете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я всё ждал когда же мемасы про кадырова подоспеют. Цитата: Какие тебе логи? Того дня когда Конф, Нёрд и я были кикнуты с сервера в первый раз. Вроде бы именно тогда Таг передал Сварму модерку, хотя я уже не уверен. Цитата: А зачем он просит их скидывать если вы и так их скидываете? Они скидывают выдернутые из контекста цитаты, а не логи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Я всё ждал когда же мемасы про кадырова подоспеют. Цитата: Какие тебе логи? Того дня когда Конф, Нёрд и я были кикнуты с сервера в первый раз. Вроде бы именно тогда Таг передал Сварму модерку, хотя я уже не уверен. Цитата: А зачем он просит их скидывать если вы и так их скидываете? Они скидывают выдернутые из контекста цитаты, а не логи Давай ближе к датам, я непомню/меня небыло тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Бля, честно, позабыл уже. Наверное, декабрь 2016 - январь 2017, где-то так. Потому что на новый год я вроде бы ещё был, рассказывал вам про НЛО. А вот в феврале уже все разосрались. Слишком много постов, фиг найдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Бля, честно, позабыл уже. Наверное, декабрь 2016 - январь 2017, где-то так. Потому что на новый год я вроде бы ещё был, рассказывал вам про НЛО. А вот в феврале уже все разосрались. Слишком много постов, фиг найдешь. Я даже не удивлён.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Бля, честно, позабыл уже. Наверное, декабрь 2016 - январь 2017, где-то так. Потому что на новый год я вроде бы ещё был, рассказывал вам про НЛО. А вот в феврале уже все разосрались. Слишком много постов, фиг найдешь. Я даже не удивлён. Ну а что ты хочешь? Это 3 года назад, тогда актив еще чуток был. Давай ближе даты, или хотя бы куски цитат, чтоб искать было проще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Бля сложно, нельзя же помнить дословно срач трёхлетней давности.
Поступим проще. Приведите логи, которые есть под рукой и которые считаете нужным. Только полностью, а не отдельными цитатами. Как, если я непомню таких логов? Это к остальным. Попробую спросить у секретаря.
Перейти в конец
|
|
 |