|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): но маска  Маска тоже будет от уже существующего набора, мазерфакеры вы мои! Никто не будет для самоедлки специальную делать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): но маска  Маска из набора будет, сколько раз повторять?! Самоделка, вы понимаете? И я не думаю, что там будут распиливать-шлифовать детали, как это CyberWarior делает. Успокойтесь, Мизерикса вы сможете собрать - были бы наборы. И вообще, слушайте, что вам говорят, а то закрою тему, отправлю в Запретный архив на вечное хранение, а вас посажу в стазис-поле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Brutaka писал(а): но маска  Маска из набора будет, сколько раз повторять?! Самоделка, вы понимаете? И я не думаю, что там будут распиливать-шлифовать детали, как это CyberWarior делает. Успокойтесь, Мизерикса вы сможете собрать - были бы наборы. И вообще, слушайте, что вам говорят, а то закрою тему, отправлю в Запретный архив на вечное хранение, а вас посажу в стазис-поле. Для нубофф:стазис-поле=БАНя

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вах, ибо Мизерикс крут! Я продолжаю искать скан поприличней, но так как журнал вышел всего несколько дней назад, их может еще не быть. Протесты по поводу того, что он "не похож на Макуту", не принимаются. Во-первых, они все равно шейпшифтеры, а во-вторых, персонально Мизерикс любит превращаться в Рахи-рептилий. Так что радуйтесь, что у него оригинальная конструкция и нет Трайдакса. Еще есть фотка нового Рахи! Даже двух.  Мне кажется, что Niaszeck надо читать как "Ниажек". Ваши предложения? Это "маленькие насекомые, которых Макуты создают для ограничения численности больших Рахи" или как-то так. В общем, Мьютранчик отжег и с ними.  А это эксклюзивный набор "Брикмастера", который выходит осенью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Keerakh писал(а): Что касается имени толучше Найсжек Не, так его не произнести даже в кошмарном сне. Мне кажется, здесь чешские/польские корни...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
А Ниажек строиттся из Похату, Вампраха и Игни? А Эксклюзив строится из Копаки, Гораст и Чирокса? А Мизерикс... Мгм, он не такой, как я ожидал. Слишком он.... Титанический, что ли. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |