| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
все рисунки просто потрясающие  10/10  копакыч в небе чем то напомнил мне аниме, почему компании лего не начать делать аниме мультик про биониклов  а так все рисунки просто супер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здоровские рисуночки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет, я пока в твоей теме вроде ни разу не писал, надобно это исправить. Так вот, ну последний рисунок классный. Когда я открыл его, мне показалось, что в Нуджу что-то воткнули, но это только из-за моей слепошарости и отсутствия творческого мировозрения. В остальном всё отлично. Честно, мне больше нравится, когда ты рисуешь от руки, получается более детально и более натурально что ли. Все рисунки отменные. Мне понравилось всё без исключения. Главное, чтобы вдохновение приходило. Для тебя это особенно важно. Даже я (вообще не пример) инога не могу подобрать деталь к детале, сижу целыми вечерами, а потом бросаю. Ну а для тебя без вдохновения вообще нельзя. Так что ждём-с новых рисунков  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 06, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну если тебе, Аид, так нравится, когда я от руки рисую, то вот тотже рисунок, без фотошопа: DN--- Щас пихну в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |