|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Кому-то ещё не похуй на гейровидение? Последний раз я смотрел эту передачу в обзор ролике гуфовского. А так на цирк уродов всегда был спрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Кому-то ещё не похуй на гейровидение? По ходу всему Израилю не похуй... Вчера вечером улицы пустовали, прям зомби апокалипсис. Все дома сидели, смотрели финал по ТВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Кому-то ещё не похуй на гейровидение? По ходу всему Израилью не похуй... Вчера вечером улицы пустовали, прям зомби апокалипсис. Все дома сидели, смотрели финал по ТВ. О, привет Стокер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
нет, набиваем посты я в этом году не смотрел из-за солидарности с палестиной как-то неприятно смотреть вот на всё это когда знаешь что там недавно стояла деревня в следующем году буду опять смотреть, может даже поеду голландия видь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Где то около нескольких часов назад писал(а): Да не, ты чоооо, вот те крест даю, я не про людей на серве говорю Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Та решили реанимировать РБ по тихой, заодно фигней пострадать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Ну, вроде так с начала было... Хотя я ХЗ, давно не заглядывал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Ну, вроде так с начала было... Хотя я ХЗ, давно не заглядывал Не слушай его корч, я заебусь объяснять почему, но прост прими к сведению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): нет, набиваем посты я в этом году не смотрел из-за солидарности с палестиной как-то неприятно смотреть вот на всё это когда знаешь что там недавно стояла деревня в следующем году буду опять смотреть, может даже поеду голландия видь lol k Надо его провести в Палестине. Съездишь, может быть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Ну, вроде так с начала было... Хотя я ХЗ, давно не заглядывал Не слушай его корч, я заебусь объяснять почему, но прост прими к сведению. Можно я тоже буду так свою позицию аргументировать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): Stoker писал(а): DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Ну, вроде так с начала было... Хотя я ХЗ, давно не заглядывал Не слушай его корч, я заебусь объяснять почему, но прост прими к сведению. Можно я тоже буду так свою позицию аргументировать Нет, тебе нельзя, ты наказан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Stoker писал(а): Хай Дискорд надоел, вернулись к истокам?  Не, просто сервер в дискорде заполонили не самые хорошие люди. Тебя там нет же, ты и отсюда всех оскорбляешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кста
стокер
а что ты к нам не заходишь?
|
Перейти в конец
|
|
 |