|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается Каким образом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается Каким образом? По чём я знаю, духи форума шалят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается Каким образом? По чём я знаю, духи форума шалят У меня у всех нормально отображается, только Блинк иногда нерабочие изображения выкладывет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Что такое «пролемеры»? Сас. П оролемеры Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается Каким образом? Мерзнет Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): ilya31 писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? У тебя текст иногда уменьшается Каким образом? По чём я знаю, духи форума шалят У меня у всех нормально отображается, только Блинк иногда нерабочие изображения выкладывет. Ты просто не можешь увидеть того, чего не существует, бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего Что это за люди? Ты их всех знаешь, или ты опять всех под админ состав равняешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего Ну куда уж мне до твоего ясновидения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего Он то видит ровно потому, что общается с ними Ты же сидишь здесь и поливаешь всех грязью
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего Он то видит ровно потому, что общается с ними Ты же сидишь здесь и поливаешь всех грязью Хм, может я "сижу здесь и поливаю всех грязью" как раз потому, что мне не дают общаться с этими людьми и увидеть их безусловно положительные стороны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): Globus писал(а): Что же противоречивого в том, чтобы хорошо относиться к людям вне зависимости от среды общения? Ну если ты в упор не видишь, что это на самом деле за люди, тогда ничего Он то видит ровно потому, что общается с ними Ты же сидишь здесь и поливаешь всех грязью Хм, может я "сижу здесь и поливаю всех грязью" как раз потому, что мне не дают общаться с этими людьми и увидеть их безусловно положительные стороны? Ходим по кругу, ходим по кругу, ходим по кругу. Кароч смотри, я отвечаю тебе на этот комментарий: "У тебя было много шансов нормально общаться с этими людьми", а ты такой мне потом ответишь: "Кем они себя возомнили, давать великому и могучему МНЕ шансы?" Ходим по кругу, ходим по кругу, ходим по кругу.
Перейти в конец
|
|
 |