| Автор |
Сообщение |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Происходит активность, дес Которая вроде уже пошла на спад, сес Глобуса и Метуса нет. Зератул с Гроксом тоже затихли. Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Азон с Краном просто ленивые. > Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Даже не знаю как на это отреагировать, обидеться, обрадоваться или начать злодейски смеяться и строить планы. Гордись, это проявление уважения к олдам РБ К этому я был не готов, ну ладно, просто начну строить злодейские планы и ползти. Ууууу... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Происходит активность, дес Которая вроде уже пошла на спад, сес Глобуса и Метуса нет. Зератул с Гроксом тоже затихли. Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Азон с Краном просто ленивые. > Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Даже не знаю как на это отреагировать, обидеться, обрадоваться или начать злодейски смеяться и строить планы. Не пойми меня неправильно, друг. Просто любые возвращения старых пользователей здесь кажутся чем-то потусторонним. Я думаю, когда мы с Азоном решили в одночасье понекрофильствовать, местные постоянные поселенцы тоже удивились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Происходит активность, дес Которая вроде уже пошла на спад, сес Глобуса и Метуса нет. Зератул с Гроксом тоже затихли. Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Азон с Краном просто ленивые. > Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Даже не знаю как на это отреагировать, обидеться, обрадоваться или начать злодейски смеяться и строить планы. Не пойми меня неправильно, друг. Просто любые возвращения старых пользователей здесь кажутся чем-то потусторонним. Я думаю, когда мы с Азоном решили в одночасье понекрофильствовать, местные постоянные поселенцы тоже удивились. Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор. Конечно, никаких сомнений. Кто однажды был с биониклом останется с ним навсегда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Kalmah писал(а): Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор. Конечно, никаких сомнений. Кто однажды был с биониклом останется с ним навсегда Нет, это был реально крутой лор. Списанный с каких то там племен, но не ставший менее крутым. Вот сделали бы перезапуск так же, как с новым сезоном Самурая Джека, вот тогда бы выстрелило..
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Чт май 16, 2019 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Blink писал(а): Происходит активность, дес Которая вроде уже пошла на спад, сес Глобуса и Метуса нет. Зератул с Гроксом тоже затихли. Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Азон с Краном просто ленивые. > Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Даже не знаю как на это отреагировать, обидеться, обрадоваться или начать злодейски смеяться и строить планы. Не пойми меня неправильно, друг. Просто любые возвращения старых пользователей здесь кажутся чем-то потусторонним. Я думаю, когда мы с Азоном решили в одночасье понекрофильствовать, местные постоянные поселенцы тоже удивились. Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор. Какая ты к чёрту старая нежить, у меня тоже до сих пор где-то валяется файл с паролем к этому акку, оставшийся с того ноября
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 17, 2019 4:20 am Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Глобуса и Метуса нет. Зератул с Гроксом тоже затихли. Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Азон с Краном просто ленивые. > Гали с Калмахом - вообще невнятное явление народу. Даже не знаю как на это отреагировать, обидеться, обрадоваться или начать злодейски смеяться и строить планы. Не пойми меня неправильно, друг. Просто любые возвращения старых пользователей здесь кажутся чем-то потусторонним. Я думаю, когда мы с Азоном решили в одночасье понекрофильствовать, местные постоянные поселенцы тоже удивились. Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор. Какая ты к чёрту старая нежить, у меня тоже до сих пор где-то валяется файл с паролем к этому акку, оставшийся с того ноября Лол, это настоящий юзер, дес Я так говорю, потому что помню особый фетиш этого чела, постить как можно меньше, дабы не выбираться из морского воина, не говоря уже о том, что я с ним общался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 17, 2019 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): ilya31 писал(а): Kalmah писал(а): Хахаха, а ведь правда. Я же старая нежить. Хахаха.. Ох... Простите все кто это читает, надеюсь вы так же любите и продолжаете любить оригинальный бионикловский сеттинг как я его люблю до сих пор. Конечно, никаких сомнений. Кто однажды был с биониклом останется с ним навсегда Нет, это был реально крутой лор. Списанный с каких то там племен, но не ставший менее крутым. Вот сделали бы перезапуск так же, как с новым сезоном Самурая Джека, вот тогда бы выстрелило.. Крутой, да дырявый и непродуманный, можно было сделать лучше Алсо лайфхак для тебя: можно удалять посты и откатишь ранг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 17, 2019 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Алсо лайфхак для тебя: можно удалять посты и откатишь ранг Попробуй удалить свой, после этого поста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 17, 2019 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Те, на которые не ответили можно Таких постов вряд ли наберется, чтобы откатить ранг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 2:44 am Заголовок сообщения: Re: а ВЫ заметили?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Те, на которые не ответили можно Таких постов вряд ли наберется, чтобы откатить ранг. У тебя-то наверняка наберется, лол)
Перейти в конец
|
|
 |