| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Самую хреновую первую скорее всего дес. Там где фемдома много, я так было чуть тайтл не дропнул Я не дропнул, просто, как это часто бывает, забыл. Мас. Memori drop десу, ладно, для аниму есть отдельный канал тред сес Так пиши туда, в чем проблема-то? Мас. Окей даблпост дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глобус, отвечаю тебе. В России можно, имеешь полное право носить всё что "не оружие", даже ММГ. Но если, не дай бог, кому пригрозишь, или просто направишь дуло - потом не докажешь, можно крупно залететь. А так я в своё время с газовой береттой на мосбионикл приехал (с помощью метро, разумеется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 14, 2019 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Вы еще запрет на оружие обсудите, нужен ли он или нет Не нужен дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср май 15, 2019 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Zeratul писал(а): Blink писал(а): ilya31 писал(а): Я не читал первопост, но вот моё очень важное имхо: 1) Стракбол - говно 2) У меня есть газовая беретта PX4 Storm *страйкбол дес кстати я играл только в пейнбол, в чем разница, больнее тип? шарики пластиковые, без краски - и больше делается упор на реалистичность оружия/персонажей всяких там, типа всяких реконструкторов/моделистеров реальных подразделений А, фича в оружии дес, а то пейнтбольное вроде все на одно лицо дес А не опасно ли ходить с приближенной копией настоящего оружия? Обмотай в чехол, и говори что страйкбольное или деактивированныц макет в соответствии с действительностью, десу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср май 15, 2019 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин, а у нас разве не было клуба для любителей оружия когда то? Вроде был, и пилил его...оружейник вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср май 15, 2019 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Блин, а у нас разве не было клуба для любителей оружия когда то? Слушай, точно, надо возродить, будет там эпик дискас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср май 15, 2019 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей Airsoft |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Эх, а световинтовка тогда ещё не была в каноне
Перейти в конец
|
|
 |
|