| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Может там влажности мало было? Потому что жара + высокая влажность это смЭрть хз, это были адлер, крым и геленджик (привет сильвер) В Сочи был, никакой приятной прохлады не обнаружил Только духоту ночью
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Может там влажности мало было? Потому что жара + высокая влажность это смЭрть хз, это были адлер, крым и геленджик (привет сильвер) В Сочи был, никакой приятной прохлады не обнаружил Только духоту ночью Так считай, это душный мегаполис (оно мегаполис ведь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Может там влажности мало было? Потому что жара + высокая влажность это смЭрть хз, это были адлер, крым и геленджик (привет сильвер) В Сочи был, никакой приятной прохлады не обнаружил Только духоту ночью Так считай, это душный мегаполис (оно мегаполис ведь?) Формально да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну вот, там всякие газы, сама t города и загрязненность, в более разбавленных людьми местахэто не так чувствуется. Алсо, адлер то вообще существует, а то его прям по частям разбирали ближе к олимпиаде. Все ещё существует, и это хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Ну вот, там всякие газы, сама t города и загрязненность, в более разбавленных людьми местахэто не так чувствуется. Алсо, адлер то вообще существует, а то его прям по частям разбирали ближе к олимпиаде. Все ещё существует, и это хорошо. Ламповое место. Я та бамбуковые палки воровал из рощи, и пил тогда ещё существующий Рыжий Ап со вкусом бубльгум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лучше не бросаться в крайности и жить в умеренном климате. А если жопа в жаре, искать холодные и теньковые места, и наоборот в холоде во всякие кафешки заходить греться. Кстати такое место всегда туалет. Универсальное место, зимой там тепло, летом холодно. Туалет живет по своим законам температуры дес. Обычно климат получается континентальным, а то и резко континентальным, то есть когда зимой очень холодно, а летом очень жарко, грубо говоря. Мас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Как я ненавижу жару в тридцать градусов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Blink писал(а): Лучше не бросаться в крайности и жить в умеренном климате. А если жопа в жаре, искать холодные и теньковые места, и наоборот в холоде во всякие кафешки заходить греться. Кстати такое место всегда туалет. Универсальное место, зимой там тепло, летом холодно. Туалет живет по своим законам температуры дес. Обычно климат получается континентальным, а то и резко континентальным, то есть когда зимой очень холодно, а летом очень жарко, грубо говоря. Мас. Климат ситхов, рад что он меня обходит
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Л |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Знать то позагорал. У нас кстати хорошо....гроза Облака налетели и я отступил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Л |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Знать то позагорал. У нас кстати хорошо....гроза Облака налетели и я отступил Надо было дать им по лицу, не фиг налетать на порядочных граждан
Перейти в конец
|
|
 |