|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Социоб*яди Мне и так грустно с Аккры, и ты теперь туда же? Хорошо хоть у Ильи тридцатьпервого все сложилось... 
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я потерял хорошего друга на РБ Бывает, дес. Я вот тохунгу прое...терял, и геда, обидно, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): я потерял хорошего друга на РБ А ведь ТМ когда-то был няшк.
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): Темная и деловая колбаса, дес Двуликая ливерная же Еще жидовская Блин, кушать хочется, дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 13, 2019 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Илюха все правильно сказал, я тоже кучу друзей на РБ нашёл Но потерял Зориона  Это тот вечно ворчливый чел? Ещё он мне всю лс исписал о том, как я ему надоел.
Перейти в конец
|
|
 |